課金は
最強!今のゲームは課金したもんが勝ち。とにかく強い武器などは課金しかないんだからさ、本当に現状の話で納得してしまう
話し自体が面白く展開していく。無料分読み終える前に購入して読んでる自分が想像出来てしまう(笑)久しぶりに即追加かな。
だけで止めようと思ってたのに結局全部読んでしまった😅社畜からのドリームは面白いしどんどん引き込まれてしまう感覚がいい。
色んなマンガに出てくるけど総じて最強じゃね?
勇者とかは固定スキルがあるけど鑑定って事がそもそもチートスキルなんだよなぁ…
よく意味がわからん。フルカラーのせいなのかすぐ1話終わってしまうし、内容がホント判らない無料分読み終わる前にやめる。自分には合わない作品
最強過ぎる!世間知らずの子供ならまだしも普通に生活して成人したなら今の状況がおかしいの判るでしょ!ってツッコミたくなるよ
スキル欄がないってそんなに悪いことなのか?
それこそ何色にも染まれるから素敵だと思うんだけどなぁ…主人公次第っていいね!
何でアニメ化しないんだろう?って思ってしまう。主人公の無自覚チートっぷりは面白いしアニメ化したらどんな感じなるか楽しみになる作品
またゲームの中へってありきたりな感じだったけど読み始めたら止まらない(笑)どんどん引き込まれて行って面白い
話でホントにスローライフ目指してるって初めてかも知れない。でも結局何かしらトラブルやらに巻き込まれて行く予感がする。これからが楽しみ
最強課金プレイヤー