いつの間にか
転生してて貴族の子(笑)魔法の才能もあると思うけど努力して覚えたって感じだね。その努力も忍耐強くやらなきゃはキツイでしょ
今のご時世にこんなゲームがあったら絶対やってしまう話だよね、現実と仮想の差が目に見えてしまうかも知れないけど、ちょっと買いたくなった。
最強!今のゲームは課金したもんが勝ち。とにかく強い武器などは課金しかないんだからさ、本当に現状の話で納得してしまう
話し自体が面白く展開していく。無料分読み終える前に購入して読んでる自分が想像出来てしまう(笑)久しぶりに即追加かな。
色んなマンガに出てくるけど総じて最強じゃね?
勇者とかは固定スキルがあるけど鑑定って事がそもそもチートスキルなんだよなぁ…
何でアニメ化しないんだろう?って思ってしまう。主人公の無自覚チートっぷりは面白いしアニメ化したらどんな感じなるか楽しみになる作品
またゲームの中へってありきたりな感じだったけど読み始めたら止まらない(笑)どんどん引き込まれて行って面白い
話でホントにスローライフ目指してるって初めてかも知れない。でも結局何かしらトラブルやらに巻き込まれて行く予感がする。これからが楽しみ
自分が気合い入れてやってたゲームデータが消滅ってショックだよなぁ…課金してたなら特にね、自分もリアルでデータ消滅したことあるから少し共感する所ある
一度試し読みで読んだなぁって思った作品だった。もう一度読みたいと思っていた所に無料来てたから読んだ。これは続き買って読まねば!
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた@COMIC