これは
似たような話しがあるけどこういうのはどーなの?内容もほぼ同じ様な感じになってて微妙。
このまま読んでいいものか…
このまま読んでいいものか…
アニメ4期が始まってベルの活躍が楽しみ。
アニメから入ったからマンガがどんな状態なのか知りたくなって読んでる
クソゲーって、無料分読んでなんとか理解しようとしてるけど意味がわからん。これ完結してるけど途中で終わるパターンに思える
普通のサラリーマンが異世界へってありきたりと思っていたがチート能力無しの状態( ̄□ ̄;)!!
しかもそれで外交って面白い
タイトルが主人公の名前なのね、無料分読んでるけど面白いは面白いんだけど主人公の力がいつから有るのか知りたかった。
アニメ見て面白くてマンガに来てしまった。
やっぱりマンガはアニメではしょられてる部分が見れるからいいよね。
色々な転生物を見てきたけどこれはほのぼのしていていい!タイトルで予想してた物とは全く違って読んでる最中で目尻が下がった。
面白い。アニメが面白くて第一期を全部見たからマンガ見てみようと思った。アニメからマンガでも新鮮さがあっていいですね
思っていたのと違う。タイトルに「魔神に育てられた」って書かれてるけどエピソードすらない。
物語も淡々と進んで終わり方も「え?」ってなる。自分の中では失敗した買い物でした。
主人公なんなの?能力的に見ればチート過ぎる力じゃないか!でも最初は不遇の状態から幸せな状態になってるけど普通じゃないのがいいね
おっさん底辺治癒士と愛娘の辺境ライフ~中年男が回復スキルに覚醒して、英雄へ成り上がる~(コミック)