日高さんにしてはめずらしい、過去に問題を抱えてる主人公。双子のお兄ちゃんはカッコいいし、男の子が普通すぎてヤバいいい人。
最初は後輩くんが男らしくて、ほのぼのでもうらやましいと思える想われかたで面白かった。同級生のライバルが出てきてからよくわからない展開になったのが残念
王様が国を大切に思い、自分の運命を受け入れ、力を手にして誇らしく思いつつも悲しみや辛さを抱えている姿が切なくなりました
絵はキレイでステキだけど、主人公の伯爵さまがヘタレすぎる…。それもかわいいのかもしれないけど、個人的にはもっとカッコいいほうがよかったかな。定番だと妹はおバカ悪女なのに、この妹はただのおバカなだけだったなー
リーンハルト頼りになってかっこいい!オリーヴィア悪女すぎでしょ。ここまで周りが悪人だらけなのもすごいなー。
モフモフかわいい!小虎のときサイコー!
虎というか、犬より猫っぽいけど。ちょっと吊り目チックなところがかわいいね。
とにかくかわいい!激甘なお兄ちゃん達もかわいいけど、走り回ってラジオ体操してるとか、うさぎリュックとかかわいすぎる!
毒にも薬にもならないからって、けっこう失礼な女神さまだよねぇ。まだ1話しか読んでないけど、それでどうやって話が展開していくの?やっぱり特別な力が目覚めたりするのかなー
話は面白いけど、神様勝手すぎない?
あと個人的には、もうちょっとラブラブシーンがあると好きだなと思う。
ちょっとSっ気のある、いじわるだけど溺愛系が好きなので読んでみましたが、何かが物足りなかったです。溺愛はしてるんだけどなぁ?
ひつじの涙