早く、アビオを何とかしないと!ヌリタスが襲われてしまう!アビオは、変態ゲス野郎だから!まだ、安心するのは早い!
……。
皇帝の花嫁が、同一人物とはいえ志縁様と出かけたら、浮気していると見られて窮地に陥るパターン。。。
スイジュちゃんも変装するよね?
織部さんを仮に男性だとしたら、臼田さんと付き合ってた?意中の人だった?よく分からないので、想像逞しくなりますね。でも、退職は、本人の意思なのでしょうから、第三者的立場であろう臼田さんが、とやかく言えないですよね。織部さんと臼田さんがどんな関係なのか分からないけど。佐藤さんだけでなく、真面目に働いているその他の人も巻き込んで迷惑をかけている時点で、ツッコミドコロ満載。佐藤さんが辞めないなら、エスカレートさせると、脅してる時点で終わってる。多分、携帯で録音してるようだし。
そんなに難しく考えなくても会えるのでは。皇帝としては無理でも皇帝の立場よりは低い身分の志縁様を呼び出せば会えるでしょうし、それもダメなら、結婚式の時に会えるでしょ。いくら平民出身だからとはいえ、正妃ってつまりは正妻でしょ。ならば結婚式はしますょね?ラストエンペラーでも、映画内では正妻と結婚式挙げていましたものね。イキナリ着替えとお化粧と住まいを変えただけで、放置プレイはナイょ。ナイない。
リーシェの中の覚悟を認識するシーンを、何度見ても。。。マクロスFのライオンの歌詞が脳裏をよぎるのですよね。。
まだ生きていたくなる
星座の導きでいま見つめ合った
まだ生きていたい
君を愛してる
本気の心見せつけるまで私眠らない
ヲタクでスミマセンm(_ _)m
アルノルトと似た顔立ち。でも、幼い印象。って考えると、最後に出て来た少年は、弟だね。。。
やっぱり、青山は暇人変態ゲス野郎確定!
人の連絡先を勝手に入手するなんて、犯罪やで。逮捕されてまえ!!
祝!!アニメ化!楽しみです!
青山さん、だっけ?暇人変態男は。
暇人で変態なだけに、やらかし方がエゲツない予感しかしない。。。
アルマンド様の本心は分かったけど、肝心の結婚に至った経緯が不明です。
どこで、フェデリカさんを見初めたの?なんか、消化不良で悶々する。。。
続きを読んだら出て来るのでしょうか?
ヌリタス~偽りの花嫁~
042話
第42話:狩り場には、狩人だけがいた(2)