。。。何と言うか、、、婚約破棄されて、役立たず?思い通りにならなかったら、家から追い出されるなんて、家族って、何?となりそう。。。ヒロイン、負けてないからいいけどね。。。
⁉️エヴァンって、見習いとはいえ騎士だったの!それなのに、か弱い無抵抗な女性をつき飛ばして、その上頭を床に押し付けたりしたんだ。。。しかも、結構な怪我させていましたよ?騎士失格
現代風に置き換えると、警察官候補生が無実の女性に、問答無用に怪我させたって感じかな。立派な犯罪👎謝ったくらいで、許されると思うなょ💢
まさかの、プロポーズ💖
カイルは、リナリーにラブなんだ🥰
コレは、コレで、、イイね〜💖
辺境伯は、最初からクラリスちゃんと結婚したいと思っていたんだね。。。
だったら、どうしてクラリスちゃんの事を知ったんだろう?幼少時に遭った事があるとか?クラリスちゃんは、姉に邪険にされていて、社交界に出ていないものね?出会いは、何処?
これから、明かされるかなぁ。。?
素晴らしい‼️
自ら、ATM宣言して下さるなんて😆👍
隣の芝生は青い、という。。。
ま、溺愛旦那様が他の人に気持ちが持ってかれる事は、全く無いだろうから、何かあっても当て馬状態だろ〜ね。
ダメって、そっち。。。🥰
お姉様、ティーポットでは、怪我くらいしか威力を発揮できませんわょ。。。
毒親だもんなぁ、でも犯罪は宜しくない。辛いのも、分かるけど。。。
??ばあちゃんの言葉を要約すると、秋穂君の気持ちは、愛人である恵さんにあって、正妻って立場であってもマリカちゃんには、愛は手に入らないのに、それを容認しろ、と言ってるょね?怖いんだが。。。こんなん、私だったら無理なんだが。。。逆に、受け入れられる人居る?お金目当てでもあるまいし。。。
姫様に喧嘩を売ったら、パパである国王がとぉっても高く買い取ってくれるょ、きっと。。。
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。
003話
第1話(3)