結構好きですね
転生して、人生やり直せるなんて、良いのか悪いのかわからないけど、行いを改めて行きようとする主人公を応援したいです。
ストーリーの内容とは別で、島さんの経歴が気になります。良い人そうなのに、ヤ○ザだったみたいで、刺青バッチリです。
世の中には色々な人がいるんだな~と実感するし、最低最悪の旦那をみちゃうと、何で離婚しないんだろ?って思ってしまう。
完全なるストーカー。怖いけど、続きが気になります。これって本当に愛とは思えないけど、漫画だから、楽しく読ませていただきます。
私はこの手のストーリーが好きで、ついつい読んでしまいます。みんな似たり寄ったりですが、楽しみに読んでいます。
王様と言うか、俺様野郎。現実にいたら、本当に嫌なやつだと思うけど、漫画だから、なんだか可愛くも思える。いずれにせよ、美男美女のストーリーは好きです。
徐々に惹かれあって、お互いを大切なパートナーとして認め、信頼しあっていく、とっても良いストーリーだと思います。
結婚って古い制度で、女性にとってマイナスの制度だなぁと、思ってしまいました。家族になるのに、別に結婚する必要はない。
ありふれたストーリーだし、結末も想像できるけど、なんか好きで、ついつい読んでしまいます。毎日ちょっとづつ読んでみます‼️
24話で完結してる作品だから、一気読みできるし、暇潰しに最高だと思います。まだ、一話しか読んでないので、今後が楽しみです。
結婚商売