最初の付き合う流れサラッとしすぎて違和感あったけど、莉音が千冬のこと好きになる回で納得いった!
重い愛が読みたかったから、タイトル通りヘビーラブで良かったー!
ヒロインが徐々にヒーローを意識していく過程がいいな〜!ヒーローが恋愛上級者なのかなって思ってたけど彼も必死なのかな?スキンシップにキュンとする!
懐かしい!当時子供ながらに絵が独特だなって思ってたけど物語に合っていて好きでした。ストーリーも最初の方は魔女っ子がハートを集めるって感じだったかな?ハートの色が大事なんだよね。
やっぱり面白い。私が読み出した時はもう休載している時だったから、本屋に行って一気に借りて読みました。物語の中で沢山ドラマがあってクスッとなり、切なくもあり、泣いたシーンは数知れず。これからも気長に連載待ってます!
当時連載しているときに読んでた私は人魚×ヒーローで一気に心を鷲掴みにされました!
人魚ってだけで興味そそられたし、絵も可愛いんですよね!攻撃も歌なところが魅力的でした!
懐かしい〜!小学生のとき好きでした。変身の格好が可愛いし、女の子の正義のヒーローってカッコイイし、恋愛にもドキドキしてました。
懐かしい〜!
四月一日さんを読んで作者さんの他の作品見てみようと思ったらゴックンぷーちょがありびっくりしました!
小学生のときに読んでました。当時はドキドキしながら読んでたし、実際に何か飲む時も何故か意識したりしてました。笑
いつもなら王道なストーリーなら読まなくていいやとなるのですがこの作品は見入っちゃいました!キュンとしたし面白かったです!
絵が好みだからかな?綺麗です。
アンシアは死ななかったから物語が変わったね笑
本人は来るべき日に身を引く決心をしているけど、ブレイクはずっとアンシアだけを好きなのだろうな。
何となく展開が想像できるけど転生もの好きだから面白い!
42話まで読んだけど、桜子ちゃん良い子〜
司さんは最初癖あるかな〜って構えたけど、なんだ!ただのイケメンか!(良い意味)
大学の先生が、、何か仕掛けてきそう!?
望外ヘビーラブ