ちいちむむさんの投稿一覧

なんか

絵が可愛くてよみはじめましたが、なんかありえないだろーなーと思いながら、清野さんのかっこよくて一途なところと、ゆりちゃんの可愛くて純粋なところにウキウキしながら読んでます!

好きです

無料だったのでよみはじめましたが、さくらと先生、本当に相手を大事に思っててドキドキします。一気に読むのももったいない、大事に読みたいマンガです。

かわいい

絵も可愛くて無料だったので読み始めました!最初はネガティブで普通にこだわりすぎる恋子ちゃんにイラッとしましたが、素直になって可愛くなっていって楽しくなりました!

先生

やまもり先生の他の作品からよみはじめましたが、この作品もとってもいいテンポで、そして登場人物もすずめと関わって変わっていって、すごく好きな作品です。

すきですー

無料だったのでよみはじめましたが、お互いに好きなのに誤解してて、別れて再会する。それでも気になっていて…。誤解が解けてすごくホッとしました!

いいー

無料からよみはじめましたが、読んでみると2人のやりとりとか、堀越とのやりとりとか笑えて笑えてキュンキュンもして楽しいです!ぜひおすすめです。

好きです

無料だったのでよみはじめましたが、会長とひなたちゃんのやりとりが本当に可愛くて自然で、ゆっくりと好きになっていくのがわかって素敵です!

不器用

不器用な人との付き合い方がわからない2人が、お互いに言いたいことを言い合い、気になってくる…そして思いやり合えるようになる。素敵です。

作家さん

この作家さんが大好きでよみはじめましたが、また違ったよさがあり、岩ちゃん!!!なんとか幸せになってほしい!いや、絶対なるよね!

いいです

告白の時は断られるかと思いましたが、いちいち先輩の言う言葉にキュンとします。本当に大事に思ってて、思われてて楽しいだろーなー