ちいちむむさんの投稿一覧

無料だったので読んでみましたが、笑いもあり、グッとくるところもあり、引き込まれます。意外にお互い好きだと認識するのが時間かかるのかと思ったけど、早かった!お兄ちゃんの彼女を品定めする気持ちとかおもしろいです。

うーーー

無料だったのでよみはじめましたが、作家さんの違う作品も大好きです。これは古いものなので、はるなの純粋すぎるところとか、態度が嫌ってそうでイラッとしてしまいますが、ヨウがわかってくれてて本当によかった!

なんとか

無料だったのでよみはじめましたが、ビビアンがかわいい。2人とも最初はお互いの利益のための結婚でしたが、本当に惹かれあい秘密を言えずにすれ違い…なんとか思いが通じて本当に思いあってほしいです。

少しずつ

無料だったのでよみはじめましたが、全くの気持ちのないまま結婚して、どうなるかと思いましたが、お互いに根はいい人なのでだんだんと気持ちを通わせていく感じが面白くもあり楽しいです。

美味しそう

無料だったのでよみはじめましたが、でてくるもの全てが美味しそうで、ほんわかします。兄弟の関係性とかも気になりますが、お客さんを大事にする気持ちが素敵です。

いいなぁー

無料だったのでよみはじめましたが、2人は最初から惹かれあっているのに、なんか自分を1番に考えなくてまどろっこしいったら。でもやっと思いが通じ合いよかった!

正直

無料だったのでよみはじめましたが、やっぱりお金はないよりはある方がいいし、男性の欲もしょーがない。そこから始まってもお互い好きになっていくなら最高ですよねー

笑える

無料だったのでよみはじめましたが、消しゴムの名前から誤解して…そしてライバルと思っていた相手がすごくいい奴で…笑笑
    戸惑う主人公。どうなるのか楽しみです。

かわいい

無料だったのと、作者さんの他の作品をみてここから辿り着きました。年上だからと、相手にしない最初のくだりは、あんまりすきではないけど、でもかわいいです。

作家さん

無料だったのでよみはじめましたが、先が読めないなーと思いました。後からきた柊くんの方にいってしまう気がして、切なくなったけど最後まで読みたいです。