ちいちむむさんの投稿一覧

少しずつ

無料だったのでよみはじめましたが、全くの気持ちのないまま結婚して、どうなるかと思いましたが、お互いに根はいい人なのでだんだんと気持ちを通わせていく感じが面白くもあり楽しいです。

うーーー

無料だったのでよみはじめましたが、作家さんの違う作品も大好きです。これは古いものなので、はるなの純粋すぎるところとか、態度が嫌ってそうでイラッとしてしまいますが、ヨウがわかってくれてて本当によかった!

作家さん

この作家さんのオオカミ王子が大好きでよみはじめましたが、また違った感じで楽しんでいます。ブレずにいてほしい

正直

無料だったのでよみはじめましたが、やっぱりお金はないよりはある方がいいし、男性の欲もしょーがない。そこから始まってもお互い好きになっていくなら最高ですよねー

リリコ

無料だったのでよみはじめましたが、リリコが健気で純粋でかわいいー!
    湊が好きになるのわかりますー!料理も美味しいし胃袋つかまれたんですね!

みやびさん

無料だったのでよみはじめましたが、ねねちゃんより、お母さんのみやびさんのお話にキュンとしました。けど、歯ブラシ2本…なんだそれ?!

かわいい

絵がかわいくて無料だったので読み始めましたが、むぎちゃんと黒瀬くんの素のやりとりがたまりません。黒瀬くんカッコ良すぎるわー

すき

この作家さんが好きで、前の作品をも見てみました!てんちゃんがかわいくて、みんなに好かれてこれからどうなるんだろう…
    目が離せません!

キュンとします

この作家さんの他の作品から見ていて、たどり着きました。絵もかわいいし、純粋なすいれんにいやされます。ほのぼのしますー

いいです

無料だったのと、絵が可愛いのでよみはじめましたが、日下部くんは女慣れしてる人なんだけど、いろは相手だと、本当に可愛くなるのがいいです!