かめかわさんの投稿一覧

面白い!見た目で虐められて来た主人公が中身を好きになってくれた男性と、結婚したけど、結局は顔が可愛い自分を、いじめてた友達に奪われて。整形して近づいて復讐を、始めるという面白いストーリー。顔まで変えて、復讐するのは凄い覚悟。

お金持ちの家に生まれた美人な主人公は余命わずかな女性。せめて家のために嫁ぐ事を、願っていたけど、悪い人達に攫われて、命を狙われてしまうんだけど、そこにいた殺し屋が変わった人?で、自分を殺させないために結婚を申し込む的なストーリーで、、、

お試しを読みました。よくあるママ友同士の会話かなーでも一言一言嫌味なのか、天然なのか空気を読まない言い方だなぁ。でも珍しくはない、実際にも聞くようなかいわだなぁっと思いながら読みました。続きが気になるので読み進めてみます。

ストーリーは妾の子で蔑ろにされ、姉の代わりに嫁ぐという最近よあるストーリー。絵は可愛くて、主人公の女の子が可愛く描かれてます。読みやすいです。無料の分を読みましたが、今後のストーリーも気になります。

衝撃

最初はいたい女だなーって思いながら読んでいたら、6話でちょっとゾッとしたというか、今後主人公がどうなっていくのか、読みたくなる作品。カフェのマスターがいい人で良かったと思う。

1年契約のお互い割り切った夫婦を演じてきて、やっと自由になれると思った矢先、旦那が記憶喪失。でもキャラが真逆で尽くしまくってくれたら心揺れちゃう。でもなんか裏がありそうで、続きが読みたくて仕方ない

無料分読みました。最近よくある彼氏役と彼女役。彼女は忘れてるけど、本当は高校の同級生だった2人。彼はずっと振られた事を心のどこかで根に持っていた?2人の今後の関係性がどう変化していくか楽しみです。

絵は正直あまり好みではありませんが、義理の母親を最期まで献身的に介護してきて、その間に自分の事なんかに費やす時間も暇もなく老け顔になって、旦那には不倫されていてって最初のストーリーはなんて旦那だと思いました。

カラーで読みやすかったです。昔大好きだった人に裏切られたと思い、恋愛よりも仕事で生きてきたけど、好きだった人が社長として目の前に現れて、色々今からおこりそうな所で無料分は終わった感じです。続きも読みます

最近よく読むストーリーではありますが、やっぱり読んでしまいます。自分の家族をそこまで虐げれるなんてひどい話だなーとは思います。お姉ちゃんなんかにとられるな!!
    続きも読んでいきます