不思議な夫婦のかたち。夫婦なのに、相手に好きな人がいる。毎週木曜日はデート。月1お泊まりデート。外では恋愛、内では夫婦。この夫婦には体の関係はもうなく。でも旦那に好きな人がいることにだんだん気持ちの変化が出てきて、、、ってところまで読みました!面白いです
おもしろい!一族に虐げられてきた女性。会社の副社長に結婚を申し込まれ。政略結婚と分かっていながら実は副社長は、彼女が入社してきた時から惹かれていた。だからこそ、他の者に取られないように、自分が彼女を幸せにしたい一心での結婚の申し込み。
続きを読んでます。
面白い!無料の分を読みましたが、続きが気になります!背が高くウォーキングも完璧な女の子と元モデルの男の子がタッグを組み、学校の学園祭でショーに出る!女の子は自分のそばかすを誇らしく思っていてひまわりのようだと明るい。どのような変化をもたらすのか楽しみです
読んでて気持ち分かる!と思いまくりでした!全部お母さん!お母さんの生活はどんどん変わるのに、変わらない旦那。自分は何様だと思ってるのか、人を自分のなんだと思ってるのか。夫婦は所詮他人、でも子供は2人の子供。話を聞いて、お互いで協力しながらいきたいですね
面白い!最愛の妻の浮気、そして浮気相手と一緒に心中し、妻のみ天国へ、、、。不倫相手の嫁からはあらぬSNSを拡散され営業マンのしても生活出来なくなって、絶望の中、死のうと思ったら同じ気持ちの女子高生と出会って、、、。続きが楽しみでたまりません!
自分は家事、育児を全くしないのに、妻への態度は最悪。オマケに不倫してる。自宅にまで不倫相手を、連れ込んでいる始末。不倫がバレると、妻も不倫相手もキープしようと考える最低夫。挙句の果てにはら、離婚するなら息子に手をかけようとする大バカ夫。
吾妻さんの優しさいいですね。無料話しか読んでませんが、吾妻さんにも何か事情があるのか謎めいてます。シングルマザーとして子供を育てるのは想像以上に大変な事。元旦那はただの浮気男だったけど、吾妻さんといい感じで進んでいけばいいと思います、
面白いです。最近よく読む寝取られストーリー。同期のイケメン男性に辛い時支えてもらえる。住む所もらまだないから、シェアハウスになる。しかも、婚約者の振りをして欲しいと。どんなストーリーの続きなのか、読み進みたいです
ずっと倫との思い出を胸に生きてきて、姉に裏切られるとは。。。読みながら、もしかして姉かなぁとは思ってました。倫は本当にいい少年だったんだな。倫には生きてて欲しかったけど、飛鳥君と幸せに前を向いていってほしい。
面白い!絵はあまりすきではないけれど、読んでて夢中になるし、言ってる事に納得してしまう。まだ読み初めでけど、どんどんよんでしまう。整くんみたいにスラスラものが言えたらいいのに。整くんの過去気になる。楽しく読ませてもらってます。