かめかわさんの投稿一覧

投稿

面白い!最愛の妻の浮気、そして浮気相手と一緒に心中し、妻のみ天国へ、、、。不倫相手の嫁からはあらぬSNSを拡散され営業マンのしても生活出来なくなって、絶望の中、死のうと思ったら同じ気持ちの女子高生と出会って、、、。続きが楽しみでたまりません!

吾妻さんの優しさいいですね。無料話しか読んでませんが、吾妻さんにも何か事情があるのか謎めいてます。シングルマザーとして子供を育てるのは想像以上に大変な事。元旦那はただの浮気男だったけど、吾妻さんといい感じで進んでいけばいいと思います、

ずっと倫との思い出を胸に生きてきて、姉に裏切られるとは。。。読みながら、もしかして姉かなぁとは思ってました。倫は本当にいい少年だったんだな。倫には生きてて欲しかったけど、飛鳥君と幸せに前を向いていってほしい。

面白い!絵はあまりすきではないけれど、読んでて夢中になるし、言ってる事に納得してしまう。まだ読み初めでけど、どんどんよんでしまう。整くんみたいにスラスラものが言えたらいいのに。整くんの過去気になる。楽しく読ませてもらってます。

4話まで読みました。仕事が出来ない女が凄く勘違いをしている話です。できる人に嘘の言い訳して仕事を任せて、自分は合コン。任せた仕事は自分の手柄。新しく就任したかっこいい社長の補佐になろうとしたけど、無理な話ですね。続きも気になるから読みます!

お金持ちの家に生まれた美人な主人公は余命わずかな女性。せめて家のために嫁ぐ事を、願っていたけど、悪い人達に攫われて、命を狙われてしまうんだけど、そこにいた殺し屋が変わった人?で、自分を殺させないために結婚を申し込む的なストーリーで、、、

お試しを読みました。よくあるママ友同士の会話かなーでも一言一言嫌味なのか、天然なのか空気を読まない言い方だなぁ。でも珍しくはない、実際にも聞くようなかいわだなぁっと思いながら読みました。続きが気になるので読み進めてみます。

ストーリーは妾の子で蔑ろにされ、姉の代わりに嫁ぐという最近よあるストーリー。絵は可愛くて、主人公の女の子が可愛く描かれてます。読みやすいです。無料の分を読みましたが、今後のストーリーも気になります。

衝撃

最初はいたい女だなーって思いながら読んでいたら、6話でちょっとゾッとしたというか、今後主人公がどうなっていくのか、読みたくなる作品。カフェのマスターがいい人で良かったと思う。

1年契約のお互い割り切った夫婦を演じてきて、やっと自由になれると思った矢先、旦那が記憶喪失。でもキャラが真逆で尽くしまくってくれたら心揺れちゃう。でもなんか裏がありそうで、続きが読みたくて仕方ない