まだ無料分だけど、幼い頃からの関わり方が現実にもありそうな感じで、ザ・漫画って感じじゃないのがいい。続きが気になる。
イケメン年下との同棲、曖昧な関係、ちょっと憧れる。アラサーにとっての年齢差気になるのはよくわかる!でもうらやましい!
絵がコミカルで笑いを誘う感じのラブコメ。でも可愛いいし、程よく続きが気になって無料で読んじゃいます。
何となく先が読めるスタートだけど、俺様キャラの彼が好きだから、続きが楽しみで気になって読み進められます。
係長の会社と家でのギャップがいい。早く進展してほしいってヤキモキしながら、つい読んでしまう。無料チャージしながら楽しんでます。
あり得ない展開だけど、イケメンだから許されるという感じ。実際にあったらセクハラだけど、マンガだから。
コミック本でも読み、ここでも読み…。爽子に感情移入しながら次の展開を楽しみに読んでました。ただあまりにも長過ぎて、途中で断念。続きは気になるけど。
そういえば子どものころテレビアニメで見たな〜と思って読みました。子どものころどんな気持ちでこのシーン見てたんなだろうとドキドキの展開もありました。
学生時代にマンガ本で読んで、あらためてまたここで読んで、ほのぼの時々ハラハラそして切なくなりました。大人になった今、学生の頃とは違う感覚で読めました。
あなたにだけは