青山家の玄関入ったら兄がどこからとも無く登場して地下に潜った?
家帰っても制服のまま勉強してる妹に違和感あるし、親友の家のキッチンに出入りしようとする主人公にツッコミ入れようとしたら、家族が過ごすリビングで盛ってる兄がいて、そりゃ中学生には刺激強過ぎでしょ。
父親の勧めで中途入社した勤務先が親友の親の会社で、その兄が初恋相手で失恋してると本人は言ってるけど、相手がNY勤務とは言え再会することを想定してなかったの?
美男美女がいる会社で美意識高く働いてみたい。
信じてるから写真を見せたのは、1人で抱え込まずに2人で共有する強さが身についたんだろうね。
よしよし!いいぞ!頑張って!
信じているならそんなしょーもない写真に振り回されないで!と伝えたい。
雪斗からキスされて陽のスイッチ入っちゃった?
酷いことじゃなくて片思い、って表現で雪斗の心を軽くしてくれる陽が彼氏で良かった!廊下で待ってる陽のメラメラした気持ちを雪斗に教えてあげたいね
居て欲しい時に駆けつけてくれるスパダリな陽。雪斗は陽に連絡したことで落ち着いてたね
若様こんなにイケメンだったのに、最近は悪い顔の若様しか記憶にない
再会した時の雪斗の表情で気づかないかなー?
陽は雪斗にもっと頼って欲しいし甘えて欲しいのに、雪斗は陽に心配かけたくなくて曝け出さずにいるんだね。でも、この2人ならすれ違うことはなさそう
青山課長は優しくない
002話