おーの☆さんの投稿一覧

投稿
1,424
11 - 20件目/全993件
  1. ネタバレ コメントを表示する

恋愛させたいと言いつつ嫉妬心から残業させるとは!主人公はなんとも思ってなさそうだけど、普通は終業時間近くに仕事押し付ける上司も頭撫でる上司も嫌われるぞ。手羽先差し入れはGJ!

2. 青山課長は優しくない

008話

心をかき乱す存在

ネタバレ コメントを表示する

青山兄は妹みたいな存在の主人公をどうしたいの?
    心をかき乱す唯一の存在だとわかってて、恋愛させたいの?

3. 青山課長は優しくない

007話

青山課長の後悔

ネタバレ コメントを表示する

青山兄目線待ってた!
    青山兄の主人公の突き放し方が残酷すぎる。中1女子の思いを踏み躙るなよ。

4. 青山課長は優しくない

006話

トラウマを克服するために

ネタバレ コメントを表示する

バージン捨てろは女性としてヤバ過ぎるぞ、先輩。
    居酒屋の暖簾がそこまで長くなかったはずなのに、店内が丸見えってことは元からよく見えてたと思うけど、まさか青山兄と同伴の肩掛け女と目が合うとは!

5. 青山課長は優しくない

005話

憧れのプロジェクトへの参加

ネタバレ コメントを表示する

主人公が中学生の頃から青山家と懇意になり始めてるから、その時にはもう父親同士が子どもを許嫁にしてたのかも!それは青山兄だけが知らされてたとか?!

6. 青山課長は優しくない

004話

享祐の元カノ

ネタバレ コメントを表示する

主任も副参事も、年齢に見合わない人事な会社だね。
    家庭の事情を仕事に持ち込んでイラつかないで欲しいよ、副参事さん。

7. ネタバレ コメントを表示する

昔の関係性がどの程度だったのかわからないけど、青山兄の1人の想い人が主人公だとしたらどんな拗らせ方したのか、この先、青山兄の過去を振り返る展開を期待してる。
    主人公の実家の職人さんの方言はその人だけなのか、地域性を示してるのか、実家と勤務先のエリアの想像がつかなくて困惑。

8. 青山課長は優しくない

002話

なんでここに…

ネタバレ コメントを表示する

青山家の玄関入ったら兄がどこからとも無く登場して地下に潜った?
    家帰っても制服のまま勉強してる妹に違和感あるし、親友の家のキッチンに出入りしようとする主人公にツッコミ入れようとしたら、家族が過ごすリビングで盛ってる兄がいて、そりゃ中学生には刺激強過ぎでしょ。

9. 青山課長は優しくない

001話

初恋&失恋相手との再会

ネタバレ コメントを表示する

父親の勧めで中途入社した勤務先が親友の親の会社で、その兄が初恋相手で失恋してると本人は言ってるけど、相手がNY勤務とは言え再会することを想定してなかったの?
    美男美女がいる会社で美意識高く働いてみたい。

10. ネタバレ コメントを表示する

信じてるから写真を見せたのは、1人で抱え込まずに2人で共有する強さが身についたんだろうね。
    よしよし!いいぞ!頑張って!