胸きゅんする! とても じれったい!でも これが 恋なのね!イラストも とても 可愛いから 見ていて癒される。
すごく 素敵なお話しでした!こんなにも 優しく愛されていて うらやましい。こんな人と 出会いたい。実際に ありえるストーリーだったから なおさら いい。
おもしろすぎです! イケメンなのにじつは ダサダサで 初心なんて 可愛すぎる。 でも ここまで 愛されているなんて 幸せだよな!
おもしろいし 絵も キレイだから 読んでいて スラスラ目に入ってくるストーリーも いい! こんなシンデレラガールになりたい
とにかく イラストが 可愛いから 見ていて癒されます! その上 ストーリーも 楽しくて 続きが 待ち遠しです
いっきに 話に引き込まれました! 何度か 涙がでて 切なくなったり ハッピーになったり。 なんとなく 結末は わかっていたけど でも とても 面白いから 2日で 全部 見ちゃいました!
絵が 好きだから いつも 購入してしまう!マンガの世界でなく リアルに ありえそなうな 話はがりなのが すごく魅力的です! 早く 続きが よみたいです!
おもしろすぎ! 表紙のイラストから 気になって 読み出したら おもしろすぎて いっきに 読んでしまいました! はやく はやく 続きを!
だいめいとは 違って 純粋な 恋愛ストーリー! 表紙の絵からも なんか 小悪魔てきな 感じがするけど 全然だし
おもしろい! はやく 先が 気になるのに なかなか 続きが 出ない! やっぱり 神社が なにが あるのかな? おまもりも なんか ありそうだし
サクラ、サク。