たま☆たま☆たまさんの投稿一覧

投稿
284

おばあさんから高校生へタイムスリップ!
    学生時代に出来なかったことを叶えていくストーリー。
    だけど…上手くことが進んでいっている感じで。と思ってたら、レビューのネタバレを見てちょっとショックを受けながら、先は読んでません。

読んでるときゅんきゅんしてしまうストーリー。主人公の強いような弱い部分もあって。結ばれても、周りから冷ややかな目で見られたり、ひどい仕打ちをされたり…別れることを決心するも彼も絶対に彼女を離さないというところが読んでてたまりませんでした。

無料3話まで読みました。主人公が癌でもう亡くなるかもしれないのに、夫は親友と浮気し、また主人公の保険金を目当てにいているという酷い内容からスタート。病院から抜け出し主人公は夫の元へ。浮気現場に遭遇し、怒るも、夫に殴られ当たりどころ悪く死の世界へ。と思いきや10年前の結婚する前にまでタイムスリップ!さぁここから復讐が始まるというところで、無料分は終わりでしたー。

みんなの前で新たな姫君が来て婚約解消!と思いきや、まさかの婚約解消できず、ずっと追い回される?お城に閉じ込められる?ストーカー?になるかもしれませんが。。。主人公の逃げっぷりが面白いです。

主人公が離婚するための手段が面白い!無料分まで読みましたが、前夫と主人公との関係性がよくないのが何故なのかはわからず。主人公に冷たいのは何故なのか…離婚して、今の夫に愛されているのはいいけれど…その後の前夫との関係性はどうなったのか、続きが、気になります?

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!

絵がすごく綺麗!無料3話分では妹が、何故あの姿なのか…
    主人公と婚約破棄する予定の人が何故そこまで冷たく、支援金も途絶えるようなことをするのか…謎のままでした?

恋愛ごっこ?片思いごっこ⁇そんな展開あるんだな…と。
    読み進めて行くと、じれったい‼︎と思いながら、いつお互いに正直になるのかな⁈と思って、読み進めてました。

キャリアを積むながらも、恋をしてゆくゆくは結婚するはずの彼は若い子と浮気をしていて…そこから、同じ場所のイケメン部長と恋に落ちるけど。なぜか深入り出来ないこの感じに違和感を。無料分ではどうなるかわかりません。。