平安時代版相棒
これは平安時代のバディ漫画です。相棒です。
いろいろな事件が舞い込んできたり、巻き込まれたり、首突っ込んでしまったり、なんやかんや解決していきます。上の陰謀が絡んできたりと続きが気になります。
絵柄も平安時代の雰囲気にピッタリです。
これは平安時代のバディ漫画です。相棒です。
絵柄も平安時代の雰囲気にピッタリです。
読んでてキュンキュンする作品です。序盤は類を想う友を可哀想に思ってしまいますが、恭介さんと出会うことで早く幸せになって!という気持ちでいっぱいです。途中2人の関係に不穏な空気が流れますが、お互い気持ちを素直にぶつけ無事に結ばれます。
気になっていたので、無料連載きっかけで読み始めました。1つ1つ機転やアイディアなどでデザイナーとして成り上がるのは面白い。女王様との駆け引きも気になるところ。
タイトルまんまの関係から始まり、徐々に仲を深めつつお互いを大事に思い、付き合っているのにはキュンキュンきます。
この作品最高としか言えない。
2人とも恋をしたことなかったから、手探りの中お互いを尊重しつつ、時にはぶつかったりするけども、甘酸っぱい関係性に胸がいっぱいです。
この作品はクソな人たちを言動でバッサリと痛快に斬り捨ててくれる物語です。
世の中こんなクズいるよな〜と思いつつ、面白いぐらい綺麗に論破してくれるので、とてもスカッとします。
この作者さんの話はとても好きです。
相手が一方的に悪い場合もあるけど、きちんと対話して理解していく感じ。それにスカッともする。
モノクロ版とフルカラー版そんなに変わらないだろうとタカをくくっていたのですが、全然違いますね。
フルカラー版の方がキャラが生き生きしてるように感じられ、より感情移入してしまいます。
レビュー低いけど、個人的には好き。
先生の顔が良すぎる、主人公ちゃんが可愛すぎる。
人によっては先生の性癖が理解出来ないかもしれないけど2次元なのでノープロブレム
2人が少しづつ相手のことを知りながら絆を深めて夫婦になっていくお話。
途中いろいろ困難やらなんやらありますが、仲睦まじく過ごしてほしい。
応天の門