いあんとさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さん買いでちょっと読んでみようと思ったらあっという間に全話購入して読んでしまいました>_<
    私的にもっと修羅場のところ掛け合いがあってもさらに2人の仲が深くなりそうだなと思ったりもしましたが
    全体的にさくっとしたお話しで読みやすくて面白かったです!!

なんとなく最初読み始めた感じで想像していた展開とは異なっていて、えっ
    そっちかーとか いい意味で期待を裏切られる作品でした わら
    重たい感じのお話かと思いきやちょっとほっこりするシーンなどもあり読みやすい作品でした^ ^

作者さん買いしちゃいました^ ^

全体的に攻めの子が素直になれず
    好きな子のためにも距離を取ってしまう‥
    すれ違いがあるけどすべてハッピーエンドですのでハピエン好きな方はオススメな作品です*\(^o^)/*

えっ!!続編!?とかなりびっくりと同時にすごく嬉しいです! 即購入して即読みました
    本当に面白かったです もっともっと3人のエロエロなシーンもみたいです!さらに続きが出ることを期待してます(T ^ T)

想像してたよりもエロくて
    ウハウハでした(〃ω〃)作者さん買いだったんですが、話の内容も好きだしエロシーンが濃厚だけどさくっと読みやすくて好きです♡
    続き入荷されるの心待ちです!

もーずっと話が追加される度即購入して読んでます!
    毎回毎回おもしろいです!
    ちょっと切ないシーンもさーっと見れるくらいさっぱりな感じがあってそーゆーところも凄く好きです♪

毎回入荷が楽しみでしょうがないです
    もー性癖がドストライクすぎて(〃ω〃)
    ひどいのに愛があるのがすごくいいですね‥もちろん絵も大好きなので入荷がいつも待ち遠しいです!

広告で流れて気になって速攻で購入しちゃいましたが最初から最後までキュンキュンでした!
    出来ればもっと2人のその後とかも見たいです^ ^!!

イケおじも最高受けちゃんが可愛すぎるのも最高この2人を見てると気持ちがほっこりします(*´꒳`*)
    続きのお話はまだ購入していないので
    読むのが楽しみです♪

更新される度嬉しくて即購入して読ませて頂いてます!
    この2人の関係性がとても好きです
    たくさんの障害があっての2人なのでこれからも応援したいですね(^^)