童貞くんの気持ちを追体験しながらサラッと読める。こういう単純で憎めない主人公ががんばるコメディ、嫌いじゃない。
おんなの敵はおんなだと思わせる実際にありそうな話 ささいなことから弱みを握られ人生計画が狂うのを読むのもキツい
息子ウィードの方から先に読み初めましたが、戦国時代もののようで面白いので、銀やリキも読み始めました!
無料分を読み終わってしまった 続きが気になるが~予算が限られるから読み進むか迷うところ
鬼憑き同士のトーナメントに至るまでの設定に若干無理があり、アメリカで首に爆弾を装着されて銀行強とうをさせられた上に爆死させられたあわれな男性の事件を思い出す 鬼門街は読破したが、こちらはもう少し様子見する
鬼門街のファンなので、作者のこれまでの歩みに興味はあるものの、無料分から先へはまだ読み進めていない。
ありえない現実離れしたトリックでも許せてしまい楽しめます。個人的にはドラマより原作のほうがいいかな。
当時、スーパー高校生のお蝶夫人のマネをしてセレブごっこをして遊んだことをなつかしく思い出しました。主人公よりある意味インパクトあり笑
愛する妹の身代わりでしかなかった美奈子に愛情を抱くようになり苦悩するデイモス。どんな結末であれ完結してほしい。
罪悪感が全くなく人の命を散らす人たちの話。一見普通に見えるけどサイコパスは産まれながらの特性なのか?!身近にはいてほしくないかな。
恋愛の神様