以前から気になっていたお話でしたので、無理分が増えて嬉しい限りです!やはりラブコメいいですね(^^)じっくりと読み進めたいと思います。
初めてこの方の作品と出会いましたが、ドキドキしながらもお話にのめり込みそうです(^^)
他の方のレビューを拝見しても評価が高いので続きも楽しみです!
何で離婚したのに今さらちょっかい出してくるんだろう。すごく気になる内容なので、無料分だけでなく続きも見ようか迷ってます!
浮気されてその後助けてくれる素敵な後輩くんが現れるなんてそんな経験してみたいです!カッコいい年下くんいいなぁ(^^)
大好きな北川さんの作品で、読んでいてドキドキが止まりません!!早く次を読みたいような、そのドキドキをしばらく楽しみたいような、そんな気持ちにさせてくれる内容です(^^)
あっという間に無料分を読みました!普通男から半グレになっていく様子が面白くて先が気になります(^^)真どうなるんだろー!!
漫画の中の内容だとは思いながらも、ぐいぐい来てくれる男の人にぐっと惹かれます!!
りこちゃんこれからどうなるのか気になるのでのんびり読みたいです!
まさかの外伝があったなんて知らなかったので、無料分を読んでワクワクしています!
君に届けでくるみちゃんのキャラが最後好きになったので、続きが読めるようでとっても嬉しいです(^^)
オムニバスの感じで読み切れるのがいいなと思ったのと、きっと今の年齢だから感じられる内容も多くて好きな作品になりました!
無料分だけでなく先も読みたいです(^^)
黒王子の彼がイケメンで、前から読みたいと思っていたのでこんなに無料にしてくれて嬉しい限りです!ストーリー面白くて根強い人気ですね♪
L・DK