侯爵夫妻??
侯爵夫妻??
9話のお下げの女中さん…あれが童○喪失だったのか…死ぬほど気持ち悪くてどうでもいい告白
もっとずっと前から女中さん達に酷いことしまくってたんだと思ってた
レオニーは20歳になる前に最愛の母が亡くなったって言ってて、傍らには2〜3才のヌリタスがいた
で、ヌリタスは今17歳だからレオニーは大体34〜5歳くらい?まだ若いのに…
ヌリタスもだけどお母さんこそ地獄を抜け出して幸せになって欲しいわ
あんな快晴だったのにほんの一瞬で急な雨。
それだけならまだしもそのまま長めの嵐。
濡れたって言っても子供達を拭いてあげてる僅かな時間にそんなすぐ熱上がる??
そんな病弱なら城下に1人で行かせずお付きの人の1人や2人つけた方がいいと思う
ハングドマンの時に花京院が、ファンタジーやメルヘンじゃあないんだから鏡に「中の世界」なんてありませんよって言ってたのにぃ〜
無料が終わってしまった〜
本編ラストで着てた青いドレスと髪飾り、第一話の冒頭で少年ヌリタスにデイジーの花を手渡してる時のなんだね
最初から読み直しにいってびっくり〜
前ロマニョーロ伯爵夫人は薬中からある程度抜け出せたっぽくてよかったね
でも流行り病の時辺りまで本人に直接ネチネチしてたくせにありがとうじゃないよ。ごめんなさいでしょ?
お前って言いかけちゃってるしね
急に完結した。
公式に名乗るのデイジーじゃないんだ?
折角お母さんがつけててくれたのにね
そんで急なスピノーネ侯爵に笑った
表情とかやり口がキモチワルかったけど本気だったんか
セバスチャン可哀想
杉元 後半ウコチャヌプコロしか言ってない
キラウシの初登場!!
なんだろう…
ずっとザマァ展開を期待して辛い場面も頑張って読み進めてきたんだけど
確かにどの悪役も因果応報、自業自得、死ぬ程辛いめにあっても当然なことをしてきたとは思う
が、なんかこう…前回も今回もこんな気持ち悪いものを見たかったわけじゃないというか、こういうのを楽しみにしてきたんじゃないんだよなぁ
つか手形があんな残るって何したの?漆かぶれ?
そんであんなムキムキの大男がヒョロガリアビオの一撃で昏倒するの?弱っ
ヌリタス~偽りの花嫁~
051話
第51話:綱渡り(1)