無料が増えると嬉しいさんの投稿一覧

投稿
2,523
11,512
1,961 - 1,970件目/全2,523件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

048話

第48話:自分を欺く者と、他人を欺く者(1)

ネタバレ コメントを表示する

9話のお下げの女中さん…あれが童○喪失だったのか…死ぬほど気持ち悪くてどうでもいい告白
    もっとずっと前から女中さん達に酷いことしまくってたんだと思ってた

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

039話

第39話:あなたに言えない秘密(2)

ネタバレ コメントを表示する

レオニーは20歳になる前に最愛の母が亡くなったって言ってて、傍らには2〜3才のヌリタスがいた
    で、ヌリタスは今17歳だからレオニーは大体34〜5歳くらい?まだ若いのに…
    ヌリタスもだけどお母さんこそ地獄を抜け出して幸せになって欲しいわ

3. 引き籠もり王子の献身

006話

思わぬ再会

ネタバレ コメントを表示する

あんな快晴だったのにほんの一瞬で急な雨。
    それだけならまだしもそのまま長めの嵐。
    濡れたって言っても子供達を拭いてあげてる僅かな時間にそんなすぐ熱上がる??
    そんな病弱なら城下に1人で行かせずお付きの人の1人や2人つけた方がいいと思う

4. ジョジョの奇妙な冒険 第5部 黄金の風

040話

マン・イン・ザ・ミラーとパープル・ヘイズ その①

ネタバレ コメントを表示する

ハングドマンの時に花京院が、ファンタジーやメルヘンじゃあないんだから鏡に「中の世界」なんてありませんよって言ってたのにぃ〜

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

160話

第160話:学ぶことの喜び(1)

ネタバレ コメントを表示する

無料が終わってしまった〜

本編ラストで着てた青いドレスと髪飾り、第一話の冒頭で少年ヌリタスにデイジーの花を手渡してる時のなんだね
    最初から読み直しにいってびっくり〜

前ロマニョーロ伯爵夫人は薬中からある程度抜け出せたっぽくてよかったね
    でも流行り病の時辺りまで本人に直接ネチネチしてたくせにありがとうじゃないよ。ごめんなさいでしょ?
    お前って言いかけちゃってるしね

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

157話

第157話:泥の中でも花は咲く(2)

急に完結した。
    公式に名乗るのデイジーじゃないんだ?
    折角お母さんがつけててくれたのにね

そんで急なスピノーネ侯爵に笑った
    表情とかやり口がキモチワルかったけど本気だったんか

7. ゴールデンカムイ カラー版

142話

第109話 カムイノミ

杉元 後半ウコチャヌプコロしか言ってない

キラウシの初登場!!

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

127話

第127話:あなたの微笑みで涙が乾く(2)

なんだろう…
    ずっとザマァ展開を期待して辛い場面も頑張って読み進めてきたんだけど
    確かにどの悪役も因果応報、自業自得、死ぬ程辛いめにあっても当然なことをしてきたとは思う
    が、なんかこう…前回も今回もこんな気持ち悪いものを見たかったわけじゃないというか、こういうのを楽しみにしてきたんじゃないんだよなぁ

つか手形があんな残るって何したの?漆かぶれ?
    そんであんなムキムキの大男がヒョロガリアビオの一撃で昏倒するの?弱っ