全話読んだ
軽い気持ちで試し読みしたら、面白くて全話読んでしまいました!アヤちゃんの努力家なとこすごく好きです。相手を責めるより、自分のできることをやるという姿勢が凄いと思います。ハルキくんは、独占欲が強かったり、権力でものをいわせようとしちゃうところがありますが、でも、アヤちゃんのことを思って、自分がなんとしてでも護りたいという気持ちの強さを感じます。ふたりが落ち着くとこに落ち着いてよかった。
テレビドラマ化などもされていたので、なんとなーくこういう感じかなというイメージはあったのですが、産婦人科の医師がピアニストでもあるということ以外は、かなりリアルに近い内容なんだと感じました。色々な境遇の妊婦さんが出てきますし、主人公を含め、他の医師や看護師さんも各々の経験を踏まえ、沢山の思いを抱きながら仕事をしているのが伝わってぎす。命を産み出すということは奇跡であると改めて思わされます。子育てに関しても自分を振り返り、生きていてくれるだけで本当に幸せだと、些細なことで苛立つ自分に反省しちゃいます。是非、子育て中の人に読んでほしいです。
クールにみえて実はお隣のお姉さんにぞっこん。不器用にしか自分の気持ちを伝えられない感じもするけど、やっぱり思いはダダ漏れ。けど、ヒロインは年の差もあり、まさか自分のこと好きなんて的な感じですが、是非、くっついてラブラブになって欲しい。あと、保くんの彼女が嫌。
千輝くん、本当に甘々ですね。基本的に嫌っていう人も今のところ、最初にヒロインを振った人しか出てこないし、安心して読んでられます。2人の恋にキュンとなります。
ドラマ化される作品と知りました。田中さん、いい味だしてます。そして、田中さんを囲む周りの登場人物も癖がありますね。この雰囲気を実写でだせるかな?
なにげなく無料お試しをしてみたら、とても良いお話で面白いです。生活感のなかった主人公が、ユキ(猫)を拾って育てることにより、生活も充実し、より良い仕事にも恵まれ、周りの人たちとの交流もうまれると良いことづくめ。まだ、途中までしか読んでないですが、ハプニングはあるものの、周りの人々に支えられて、成長していく猫と青年の本当に心温まるお話です。
葵ちゃんのシャイだけどキュートな魅力が読み進めていくと分かります。そして、せなくんも見た目だけじゃなく本当に紳士的でかっこいいと分かります。個人的には葵ちゃんのお兄さん好き。
こういう話の元彼って、本当に腹が立ちます。仮にも付き合ってて、結婚するつもりなのに、態度悪すぎです。理人さんは、ヒロインに惚れていくんでしょうが、たぶん、前カノとタブってしまっていて、そのことで何かありそうな予感。上手くいってヒロイン幸せになってほしいな。
山田くんがどんどん可愛くみえてきます。そして、茜ちゃんはとってもいい子なので、2人がきっとくっつくだろうけど、気持ちはいがいとすぐにその想いがうまれて、でも、進展はかなりゆっくりで。そんなもどかしい可愛い恋の物語ではまります。
無料で5話まで読みました。昔振られた人との再会。そして、嫌な元彼の登場。さらに、ヒロインは過去に家族や恋愛でかなり嫌な出来事があり、引きずらないように明るく振る舞うが本当のところは…とか、よくありがちではあるところをどう魅力的なキャラクターや今後の展開で読者を惹きつけるかかなーと思います。あと、絵が少し苦手かも。
愛しの泣き顔