面白くなりそう
まだ途中読みですが、読みやすくていいです。王女が普通過ぎて王女に見えないけれど、これからどう変わっていくのかと思うと楽しみです。
関係性が少しずつクロスしてて、ちょっとしたことで関係性が崩れてしまいそうだけど爽やかに描かれてて好きです。
光と黒滝さん、どっちといることになるのかな。まだ途中までしか読めてないから先が気になる。私としてはこのまま黒滝さんと一緒になってほしいけど、自然体でいられる光の方が似合ってる気もするから悩ましい。
2人とも可愛すぎる。お兄はやり手すぎる。でも妹思いで友達思い。とっても心が癒されるストーリーだと思います、
性格が変わりすぎて面白い。振り切ってる感が笑えます。でもメチャクチャいい人で周りを巻き込む力がある。こんな風に変われたらいいなぁって思っちゃいました
2人が一緒にいる事で、お互いがどんどん変わっていける、素直になれる関係がいいなぁって思います。2人が同じ仕事で関われることがお互いの成長につながるって素敵だし、そこからうまれる関係性が楽しみ
自分のことを好きだと言われて、でも振ってしまった相手が自分のことを今どう思ってるのか気になるよね。しかも毎日顔を合わせていて、まだ自分のことが好きかもと思うと意識しずにはいられない。でも私としては、千秋との違う展開を期待したい
なんだか続きが読みたくなります。妖と人間という設定だからなのかわからないけれど、どんな風に妖と人間が関わって生きてるのかとか色々読み進めていくとわかる気がして読むのが楽しいです
まだ読み始めて途中なのですが、凄く先が気になります。いきなり寝かしつけを頼むとかありえないなと思いながら‥どんな風に2人の関係が変わっていくのか楽しみでしょうがないです
少しずつ親しくなっていく感じが好きだなぁ。急展開とかじゃなく、徐々にお互いのことが気になって好きになっていく感じ。そこが面白いところだと思う。
ルシア