すれんだーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大人になると

ある程度大人(笑)になってくると、それぞれ何かしらの過去があり、新たな出会いがあったとしても最初の1歩がなかなか踏み出せません。
    でも勇気を出してその1歩を踏み出すと、お互いに心の拠り所になったり毎日の生活に張りが出たりして、ココロとカラダに潤いを与えてくれ、これからも頑張って行こうッて力が出てくる事も湧いてくるお話の様な気がします。
    まだ途中なので、元嫁さんとか展開が気になりますがこれからも読み進めて行こうと思っていますので、今の段階での感想です(*^^*)。

切ない系のBLが大好きな者として、また新たなコレクション?が出来ました。
    澄もひばりもお互いを常に思いやりながら、お互いにとって大事な人を亡くす辛い事があり(ひばりの年齢もあるのかな?)、なかなか想いを言い出せないところがありそれでも前に進んで行くところが切なくて大好物です。
    ぜひ読んで頂きたい作品です。

リベンジ(笑)

基本切ない系のBLが好きなのですが、瀧くん(受)のリベンジに次ぐリベンジが面白いとゆーか可愛いとゆーか…
    自覚がないのが見ててホントに可愛く、美作くん(攻)の手中にまんまとハマっていて、ぜひ続けて読もうと思いました。

ひたすら奥海さんの優しくてダンディーなところと藍くんの可愛さで、こちらが癒されるお話です(*^^*)
    基本切ない系が大好物なものとしては、この甘々な2人の日常(エチももちろん入る笑)ひたすら見てみたいって思いました。