シメジちゃんさんの投稿一覧

久々に綺麗な絵の漫画を読ませていただきました。まだ途中ですが、出会った理由は突然の一目惚れ。まぁありえない話だけどその後が先生とのイチャイチャが楽しくて読んでます。弟さんがでてきてからこれからどーなってくんだろーと期待しながら読んでます!

杏ちゃんと先生の話。確かに高校教師はかっこいいのいるけど、生徒と卒業してもないのに特別お付き合いは漫画ならではだと思います。個人的にはキミシマンがかっこいいし、お互い同じ高校生なので付き合って欲しいと見守りながら見でていきたいと思います。

まだ途中だけど!!

読み始めだけど、すごい物語に惹かれていきました!リリコとすおうくん、これからの発展がものすごい楽しみです。きっと付き合うんだろうなと最初から思いました!
    すおうくんのお友達がわたしは、とても好きです!かっこいい!

可哀想

まだ読み始めですが、ういなちゃんは、かこちゃんのことを前からずっとたいせいのことを好きなのを知ってて自分も好きになり付き合うなんてほんとにたいせいのこと好きなのかわか、ない。読み切りなので最後まで読みたいと思います。

楽しみです

なつと、これからの久世くんの進展!
    佐山くんは、私的にはどーでもいいかな。おしがたらない男の子はあまり好きじゃないので。久世くんとなつは合わなそうだけどこれからの2人のラブラブをみれてらいいなーと思いました

おもしろーい!

小さい頃から幼なじみだと、ずっと一緒にいるのが当たり前だと思うけど、大きくなってからお互い好きな人とかできるかもですよねー。でもこのままずっとくっついていてほしい!まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

タイトルが面白そうで読みました!
    なんだか私もこんなのがあったなぁと。自分の時間がとても大切で大好きなんだけど、振り回されてしまう男が2人いる。まぁ、私なら真新しい新藤課長にいくかな。大人の色気ありそうです。

最初はどんな漫画なんだろうと読んでいましたが、最近は毎日無料連載分を見るのが楽しみでしょうがないです。折口さんのこともそうですが、すがちゃんは結局なるみとくっつくのか。。。そう願い、よんでいきたいと思います。

可愛い彼と彼女

まだ途中ですが、最後まで2人が結ばれるところが見てみたいと思いました!最初から読んでいて見てて不快感もないし、絵も可愛いし、動作や何もかも可愛いくて満足な漫画です。これから課金して読むつもり!

中々良い!

無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
    フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。