シメジちゃんさんの投稿一覧

この漫画は賛否両論だなー。私も、ラインに毎回「ごはんー」なんてきたら、嫌だなぁ。お母さんかよっておもう。性欲は誰にでもあるのでご飯作ってくれるし、やってもいいかな?と思われてそうと裏を読んじゃう。篠原さんの方が素敵な恋愛できそう

まぁさすがに

まぁさすがにこんな連れ子でどーのって事は漫画の世界ですよね。本当にこのくらいの歳の子達がいたらお互いもう少し子供のことを気にするでしょうし。間違いがあってからじゃおそいからね。というか、もう既に遅し。ずっとじれったいままのストーリーかしら。

とてもおもしろい!

絵があまり好きではなかったので読むのをためらっていましたが、読み始めたら辰己くんのかっこよさに引かれ始めました!
    沢渡さんも素敵だけど、やっぱり辰己くんかなー。今後どうなるのか楽しむ!4話も読めるから楽しさ倍増ですね!

あまりレビューは良くなかったですが、きっと30話という短い物語の中でギュッと内容が詰まっているからでしょう。私はこの漫画をみてて、社長のかっこよさに惹かれない人はいないと思いました。最後まで読み切りたいです

題名を見て、可愛いなって思い、読ませていただいてます。嵐くんとてもイケメンです。主人公の女の子もいい感じで。これから2人がどうなってかいくのかを見守りながら見でていきたいと思います。

死んだと思ってた人が帰ってくるなんて。ビックリだし、りょう君ともそこまで進んでいるところで仕事のこともあるし……悩みどころだな。これから3人でどんな風に進んでいくのか楽しみです。

梶谷女の子みたいで可愛い!なんだかどうしても女の子にしか見えない…。先生も可愛い梶谷が好きなんだろうけど結局どんな梶谷でも好きになっちゃいそー!これから先どうなるのか楽しみです。

主人公のひなちゃんとあらたくんの恋の話かな!
    まだ読み始めで全然ストーリーが分かりませんが、高校生活を思い出します。虎太郎くんかっこいいから私の推しになりそうです。

最初は楽しく読ませていただきましたが、途中からまどろっこしいし、気持ちのすれ違いが多すぎて楽しくなくなってきました。
    なのでここの無料分だけでおなかいっぱいです。

確かに皆さんの言う通り、絵の描き方があまり可愛くないし簡単に見える!
    私も実は水島ではなく広瀬だと思います!
    結果広瀬と付き合うようになるのかなー。どーなんだろ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件