これめっちゃ見たかったやつ!これが100話無料とかめっちゃ嬉しい!実際こうゆう事で悩んでる人多いだろうし、
お互いの気持ちも分からなくもない。完結どんな話になってるか楽しみにしてます
死んだと思ってた人が帰ってくるなんて。ビックリだし、りょう君ともそこまで進んでいるところで仕事のこともあるし……悩みどころだな。これから3人でどんな風に進んでいくのか楽しみです。
だいたい、彼氏の浮気から始まるのかなと思いました!
でも仕事の鬼の課長が普通に話せるとかとても良いですよね。これは惹かれて行くの間違いなし!
地味な感じで好感持てる女の子でとても見やすいです。きっと綾瀬さんといい仲になるんではないのかなーと思いながら楽しくよませていただいてます。
うーん普段では有り得ない……だけど、女の子が恋愛に関してあまり経験豊富ではないところがとてもキュンキュンしちゃいます。
みなさんのレビュー見ると、この主人公色んな人とつきあったりしちゃうのかな?まぁ旦那が旦那だから仕方ないとしてもちゃんとしてからにしよう。
まだまだ読み始めだけど、恋愛未経験の2人が御付き合いするのって、なんだか新鮮でいいと思います!たまにイヤーな女の子出てくるけど、これからもっともっと仲良くなってく2人がみたいです。
匂いとか何なのでしょう?
吸血鬼?匂いでわかるとか、満月とか普通じゃないやな。でもイケメン…。羨ましい。
これ、完全美園が詩に嫉妬して色んなあることない事を色んな人に言ってるパターン。かまってちゃんなのか。確かに小さい頃から一緒にいたかもだけど、こんな子の本音を知ってら許せない。続きみたい!
あーなんか有り得ないストーリー出た!って感じです。KーPOPはやってるけど、そうそうないねーこんなのは。課金してまで読みたくない。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】