シメジちゃんさんの投稿一覧

おもしろーい!

小さい頃から幼なじみだと、ずっと一緒にいるのが当たり前だと思うけど、大きくなってからお互い好きな人とかできるかもですよねー。でもこのままずっとくっついていてほしい!まだ途中ですが、最後まで読みたいです。

最初はよく分からなかったけど、読んでるうちにハマってきました笑
    マリア実際めっちゃ可愛いんだろうな。ってくらいお人形さんみたい、
    個人的には目黒より神田が好きだけど最後はやっぱり目黒とくっつくんだろうな。あと、半分楽しみにしています。

おもしろいですね。あの時助けたのが仁科さんって訳ですよね?藤子ちゃんも可愛いし、ほっとけないタイプだし、藤子ちゃんのおかげで仁科さんも生きてるわけだからこれから先ずっと一緒にいれると思うけど、ストーカーほどのことはちょっと引きますね笑

かっこいい

海老原さんとてもかっこいい!仕事が消防士ってだけでかっこいいのに出てくる人みんなかっこいいです。高校生だと大人の海老原さんに早く近づきたくなるねー。でも海老原さんも高校生に手を出しちゃいけないと思ってるのか話が進まない……。

まぁさすがに

まぁさすがにこんな連れ子でどーのって事は漫画の世界ですよね。本当にこのくらいの歳の子達がいたらお互いもう少し子供のことを気にするでしょうし。間違いがあってからじゃおそいからね。というか、もう既に遅し。ずっとじれったいままのストーリーかしら。

タイトルが面白そうで読みました!
    なんだか私もこんなのがあったなぁと。自分の時間がとても大切で大好きなんだけど、振り回されてしまう男が2人いる。まぁ、私なら真新しい新藤課長にいくかな。大人の色気ありそうです。

最初はどんな漫画なんだろうと読んでいましたが、最近は毎日無料連載分を見るのが楽しみでしょうがないです。折口さんのこともそうですが、すがちゃんは結局なるみとくっつくのか。。。そう願い、よんでいきたいと思います。

ソミの恋の行方が気になる!

ほんとに韓国ドラマにあるような、赤ちゃん時の取り違え…。
    ゆくゆくは、和也はソミとくっつくんだろうなと思いますが、それまでの試練や他の人の事が気になりますね……。完結編だから、課金して読みたくなります。

可愛い彼と彼女

まだ途中ですが、最後まで2人が結ばれるところが見てみたいと思いました!最初から読んでいて見てて不快感もないし、絵も可愛いし、動作や何もかも可愛いくて満足な漫画です。これから課金して読むつもり!

中々良い!

無料分読んでいますが、この物語はほんとにありそうで男女の色々な事がすごく楽しい!
    フゥと、奥薗さんはくっついてほしいし、円城寺も良いふうにいってほしいなぁ。完結だから、課金して読みたくなります。