ちんしたあさんの投稿一覧

面白いです

名前は聞いたことがある防衛大学校。多少は盛っているとしてもほぼこんな感じなのかと思うと防衛官の方々への尊敬が止みません。また話としてもとても面白いと思いました。

理想の派遣

こんな派遣さんがいたらとても助かる!しっかり仕事はしてるけど時々抜けてたり風邪を引いたりして人間味があるところもとても魅力的です!お家でゆっくり読みたい漫画です

今後が楽しみ

クロエが旦那に売られるところから始まります。最初はこんな感じでとても胸糞ですが彼女を買ってくれた伯爵の家で新しい生活が始まり……少しずつクロエが生き生きしてくるのが楽しみです。

最高の書

昔に本誌で読んできたので懐かしくて。やはり壮大な話でとても読み応えがあります。ユーリとカイルの恋だけでなく時代や歴史的な話などしっかりあります。おススメです。

今のところ楽しみ

突然自分のところに謎のスマホが送られてきて人生が変わってしまう……ありきたりなストーリーだと思いましたがこの作者の作品はありきたりな中にも一癖あって読み応えがあります!

1話目の唐揚げが飛びすぎるw

主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。

絵がキレイ

常に誰かより上にはいることで安心するタイプの主人公。一見嫌な感じに見えるが努力家な一面もあり共感はする。ただ娘が空気読みすぎてる反応をしてるのが可哀想。

続きが気になる

広告でよく出ていたので気になっていました。1回目の投票では何とか回避できたものの即時に次の投票が来るスピード感がとても好きです!無料分だけでも読んでみようとおもいます。

好きな話

最初は普通だったのに徐々に狂っていく主人公の姿がグッときました。また人は表と裏両方の顔がある描写もすごく好きな部分です!キモオタ女がバリキャリなのはわからなかったです……

相変わらず……

前作よりも更に最悪な未来になっていていました。国民全員が洗脳されて出荷されるのが至上の誉れとして生きる世界。なかなか狂ってますかそこに正常な判断力を持つ主人公……。