ブラックな企業で働く主人公のお話です。うんうん!そんな会社ははやいところ辞めたほうがいい!と頷きながら読んでます。
高身長がコンプレックスな主人公のお話です。私自身も身長が高めなので、共感する点も結構ありまして、面白いです。
絶食系とはうまいこと言ったなと…笑。話の展開はとても面白く気になりますが、絵があまり好みでないので…
絵も丁寧で綺麗で、時代背景の設定も素敵なのに、試しや読みがあまりできないのが辛すぎます!!無料分がほしい!!
不器用な男の拗らせすれ違い系なのは面白いのですが、ちょっと拗らせすぎ!口が悪すぎでは…といまいち好きになれません。
吉川さん、めちゃカッコイイけど、なんでこの主人公なんだろう?といまいち、主人公の魅力が分からないのが困ったところです。
仕事ができるメイドさんが主人公のこちらのお話。王子様がやってきて…な展開なのですが、絵も綺麗で読みやすいです。
よくある、強制結婚でハッピー系かと思いましたが、ちがいました。笑。復讐がメインで意外でしたが読みやすくて面白いです。
広告からきましたが、ハマってしまいました。主人公の愛らしい事!よかったねー!幸せになってー!と応援せずにはいられません。
アヤちゃんが素敵すぎますー!!読んでいてこっちまで泣けてきます。早く素直になってハルキ君に甘えて欲しい。
早く続きを!
ちょっと今から仕事やめてくる