ドラマを見ていたので読んでみようと思いました。この作者さんの作品は面白いですね。ドラマ化されたものばかりですごいです。
ドラマで見ていたので仲間由紀恵のイメージでした。マンガは読んだことがなかったので面白く読めたのでよかったです!
主人公の妄想癖が面白いです。絵も可愛いし、イケメンが出てくるので楽しいです。映画化になってるみたいなので映画も見たいです!
主人公が顔にあざがあるだけで虐げられてきて辛い状況なのにいつも頑張っていて可愛いし応援したくなります!続きが気になります!
ラブコメが好きなのでサクサク読めます!ギャグじゃないところの絵柄が綺麗で好みです!続きが気になります!
広告で気になってました。読んでみると興味深い話ばかりで考えさせられました。ドラマは見たことなかったのですが、見たくなりました!
無料分読んでみました。元カレにすごい腹が立ちます。展開が都合がいい感じがしますが、これからどうなるか気になります!
広告で気になって読んでみました。山田くんいいですね。主人公も可愛いし絵も好みです。続きが気になります!
広告で気になって読んでみました。バーテンダーの女性がミステリアスで続きが気になります。課金しようか迷ってます。
広告で気になって読んでみたら絵も好みで話も面白くて全話購入してしまいました!早く配信されないかなーと待ってます。
アシガール