素人レビューさんの投稿一覧

評価2 5% 9
評価1 1% 1
1 - 10件目/全47件

ネタバレ レビューを表示する

おもしろそう〜!しっかりして大人びたヒロインと、クールだけど生意気な男の子。

無料分しか読んでないけど、はじめは男の子から好きになっていくんですよね?このままでいくのかデレ始めるのか、、(想像つかない!)

NEW

これは沼ですねえ...

男の子が実は優しい、とかじゃなくほんとに闇堕ちしてそうです。

女の子もよくある、明るい!誰彼ほっとけないタイプ!でもなく、1人が楽で目立ちたくないと、また別タイプの暗いものを抱えているのもいいですよね。

NEW

美波先生の作品は、ほっこりゆるりと進み心地よいです。

先生を知ったきっかけはTLで、今回は物足りないかな〜と思いましたがとんでもない!この2人がくっつくのを楽しみに読み進めています。

食(主にスイーツ?)がテーマなのもとってもいいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいで、美女と野獣的な設定。

面白いんですけど元婚約者とその今カノ腹立つうううう〜っ

イライラして離脱しそうです!!!

ネタバレ レビューを表示する

田舎から出てきた容姿に気を遣えない女の子と、女装を楽しむ美形男子と、ヒロインに絡むバイト先の一見さわやかな男。

美形男子は女の子の性格に惹かれてきたけど、はたしてバイト先の男は...?

優しくて爽やかな第一印象だったけどタバコ吸って交友関係も幅広い、悪いやつなんだ〜騙されるルートかあ〜と思ったけどそんなわけでもない?!のか?!

ネタバレ レビューを表示する

作品としての完成度がとても高く感じます。タイムリープしたオリアナの後ろ姿にカーテンがふわあっと舞った描写がとっても美しくて、、素敵な作品!と入り込みました。

死んだはずの恋人と2人でやり直せると思っていたのに自分だけが全てを知っているなんて...心細さや不安が伝わってきて思わず涙してしまいます。

NEW

こういう展開だったか〜!!

作品自体は知っていたけど少女漫画はすっかり遠ざかっていました

男の子の秘密を知ってしまい!という内容はよくありそうだけどその秘密が斜め上で!引き込まれたあ!!

男の子が「ふん」って感じなのでそんなタイプが好きな人はおすすめです。あ、私はどタイプです。

ここからどんな風に近づいていくのかこりゃ楽しみだなあ!!

NEW

こういうフルカラーの漫画って基本絵がきれいですよね、読みやすいです

懸命に支え合う2人が美しいけれど、ちょっと物足りないかもと思っちゃいます〜

NEW

絵はきれいで読みやすいです!小林くんもクール系でかっこよくて紳士で好きです

でもヒロイン見ててイライラするなあ、、、わざわざ課金して読むまではいかないです