ネネ♥️さんの投稿一覧

これをただのBL漫画という人はこのジャンル(サスペンスミステリー)やちゃんとしたBL漫画読んだことないのでは?確かに若干BL臭がありますが、バナナフィッシュも少女漫画ですし今時このレベルBLにも入らない‥(根っからの腐女子が言うのも何ですが)。まぁ、人それぞれなのでなんとも言えませんが、これはきちんとサスペンスミステリーとして成り立ってますし、そこに物語のスパイスとしてBがLな展開を少々冗談交じりに取り入れているだけで、お姉ちゃんも「仲がイイわね」っていうそんなレベル。それに同じ死地を乗り越えて行く2人は深いところで繋がる「相棒」という存在。事件解決へ向けて次々に起こる難題を2人を中心に解決していくのがとにかく面白いしこれからの展開がどうなるのか楽しみで仕方がないです

経理部の地味な田中さんがベリーダンス、田中さんに憧れる女の子、拗らせたオヤジ、女の子が好きなチャラおじ、田中さんが好きな人たらし男性。キャラたってるし、人間模様も、皆が抱える悩みやコンプレックスも分かりみが深いです。 ブレッドアンドバターから作者の先生の大ファンですが、この作品も大好きです!! 続きが気になる!!!! 年齢を問わず読んで欲しい作品です。 実は私も40で経理、ちょっと前にベリーダンスしてたんで、共感するとこが多いです。 でも私は田中さんみたいにベリーダンスは上手くなかった(笑)朱里ちゃんみたいでした。 朱里ちゃんの気持ちも、田中さんの気持ちも、笙野の気持ちもよく分かる!

面白いっ!!テンポもいい!! 山田カッコよ!! 詳細は伏せますが、気持ちが判明するシーンはヤバいです。キュンって言うかぐわしっと気持ち掴まれます、はい。 走馬灯みたいなの流れます。(死んでません。) 山田は初めから一貫して優しい。面倒見がいい。好き。 瑛太もいいな〜。 ゲームの事は全然分かりませんが、オタクオタクしてないから、恋愛マンガとして楽しく読めます。

素敵なお話しすぎて、久しぶりにヒットの予感! できる大人の男性、清野さんがカッコ良すぎてキュンキュンしてしまいました! ヒロインも最初こそネガティブな性格ですが、清野さんと恋をすることでこれからどう成長していくのか、また二人がどのような時間を共に過ごしていくのか、とても楽しみです!

今さらこの本の魅力を説明する必要があるのか分からないくらい、魅力だらけの作品!ルフィの芯の強さ、仲間を想う気持ちに、いつも泣かされてしまいます。ナミやロビン、他にもこの本に登場する女の子が、みんなツラい現実を受け入れながらも気高く美しく戦っているのが、憧れるし、応援したくなります。

最初はちょっと難ありな主人公ちゃんが突然現れた血のつながらないイケメン兄弟とウハウハキャッキャするぐらいの軽い話かと思ったら、そんなんじゃなかった。 主人公ちゃんの重い部分がちゃんと描かれるし、周りのキャラも良いし。 絵はそこまで好みではないけど、なかなかの良作です。

犬も仔猫たちも本当に可愛くて癒されます! はじめは厳格そうな主さんも、次第に3匹の可愛さにメロメロになってSNSはじめてるところなんかも共感もてます^ ^ わが家の犬たちも何か相談したり、犬なりの解釈をしているのかと想像すると楽しくなっちゃいました。

但し「ちょっとだけ」なんてウッカリ手を出すと止め時が判らずにどんどん読んじゃう危険物なので注意が必要です。 ドラマになるのも解るけどコレは「文字列を読んでこそ面白い」って所もあると思うから映像作品となると如何なんだろうかと要らん心配をしてみたりw

まさに、ザ!高校青春漫画!って感じです。ダブル主人公ですが2人が出会うことにより素晴らしい化学…変化を起こして人間的にも成長するところが見所です。個人的には延久が可愛くて可愛くて大好きです!ぜひお気に入りのキャラを見つけて欲しいです!

よくある、ツンデレヤンキーに気に入られたタイプの漫画!! 久世くん❤️私的には好きなやつです! おすすめです♥️