ネネ♥️さんの投稿一覧

王子にすごいイライラする。笑 名前設定も色々キツイし、主人公は可愛いけど クラスメイトの王子の一言でコロコロ変える態度の具合も気持ち悪い。 ちょっと年齢層的に小学生らへんが読むとおもしろいんじゃないかな〜って感じです。 わざわざ課金してまで続きが気になる!とはなりませんでした。

話はおもしろいけど、絵が・・ 身体のバランスがおかしいのが気になって気になって。 わざとなのでしょうか。このマンガ家さんの他のマンガは読んだことがないけれど、有名な方のようなので、そういう特徴のある作風なのかもしれませんが、私にはちょっと気になりすぎてダメでした、

好きな人からの連絡が固定電話しかなくて、電話がかかってくるかもと家に帰ったりとか、今ではありえませんが、連絡を待つ気持ちはあまり変わってないのかな、と思いました。気のない人には連絡しないよね、自分もそうなのに。でも好きな人にはもしかしたら、と思うのも分かります。

どこ世代の人狙った漫画なんだろうって思いました。内容ももう解り易いし今後この人がこうなるんだろうなーと言う展開が予想ついちゃうような。時代遅れな感じがする。まぁどの作品もこう言うのはありますけどね。

話の設定は悪く無いが、展開が物足りない感じ。
    主人公の女の子は一途に告白などするが、男の子サイドがあまり感情出さないタイプに加え、デレたりする事もないので、キュンキュンはしなかったです。
    せめて男の子側の心情などの描写が1つでもあれば
    良かったなぁと思いました。
    本当に主人公だけが一方的に好きな感じの話だったので、なんか可哀想になってきたっていう気持ちの方が大きかったです。
    最後も、うーん...って感じでした。

現実主義な彼女が、変わって青春デイズ。在り来たりな展開でも、主人公と回りのキャラが良い味出していて楽しく読ませて頂きました(^w^)最後まで読んでないのでどう展開していくのか楽しみです

かなり好みが分かれる作品だと思います。 話のテンポも絵柄も好きな人は好きだけど、嫌いな人は嫌いだと思いますが...個人的にはあまりにも話が唐突すぎて出だしでついていけなくなりました。 歯医者さんの話も、ふつうあんなところで勢いだけで告白するかな...?なんでここで急にキス...? と、頭の中で『?』がいっぱいになってしまいました。 あくまでも、個人的な感想ですが。

なぜ!不完全燃焼です(笑)これ、二人くっついてないですよね?!でも、最終話って…。直兄ちゃんに甘やかされる、イチャイチャシーンが見たかったです!

主人公の、仕事が好きで一生懸命な所、恋愛、結婚に関する考え方や人間観察に長けてる所、ちょっと見栄っ張りな所など、かなり好きなキャラで、タイムリープ物にはちょっと飽き飽きな私でも思わず課金して購入してしまった。
    過去と現代を行ったりきたりしながら、2人の男性と恋愛していく丁寧な描写が最高。でも、テンポも良くて、この後どうなっていくの⁈

ファンタジーなようなホラーなような恋愛のような作品で、ついついページをめくってしまう面白さがあります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件