ネネ♥️さんの投稿一覧

彼氏がいるのに知らないおっさんに、どんどん色々されるのになすがままというか、小学校低学年ぐらいの脳みそしか持ち合わせていないヒロインが怒ったりなんやかんやするけど話の都合上サクサク進んでいて本っ当に気持ち悪い。

男子の顔がかっこいいのに、びっくりするほど面白くなかったw 話の展開が安っぽいのと、この設定の話だと画力が足りないと思います

ヒロインが30才にしては設定が幼すぎて、抜けてる女が気になるイケメンっていうストーリー無理矢理すぎる。試し読みで絵は綺麗で男の子はかっこ良さそうだから買ったけど、全く続きが気にならない…買わなきゃ良かった〜

なんだか、このての話し多すぎる感じです。恋もしたことがない女の子が、学校内でアイドル的超人気者の男の子とのコイバナ。主人公二人が、ちょっとしたことに、ほわぁ~んって顔がうんざりな感じです。感情移入できないかな

虐められて周りを見返してやりたいのは分かります。
    でも、例え綺麗になったとしても、性格ブスになったら何も意味ないと思いました。
    作者さんの考えてる事がよく分かりません。
    漫画を通して何を伝えたいのかサッパリ。
    やたら港区を取り上げてキラキラ女子だとかテーマにする漫画が多いけど、何が楽しいのかさっぱり分かりません。

警察官が職務中に若い女性の体に触れるなんてありえないしやってること普通にストーカーでキモすぎる イケメンなら許されるのレベル超えてるでしょ…つーか警察官じゃそんないきなり引越しとかできねーよ独身寮入ってるから笑笑 警察官にする必要性も感じられないし魅力が何も無い、褒められるとしたら絵が綺麗で見やすいことだけ

ヒロインがプライドが高くて素直になれない系の少女マンガはよくあるし、プライド高くてもどこか応援したくなるようなキャラだったり相手の男子がかっこよかったりすると楽しく読めるのですが… ヒロインはもちろん、相手の男子もそんなにいいヤツではなく、友達はマウントとりたがり女子、ライバルも清楚系腹黒で嫌な人しか出てこないので読んでいて楽しくないです。 誰が幸せになっても嬉しくない話です。

大人になってしまった私には、先輩の不真面目さがどうも受け入れられない。
    こんな相手じゃ付き合ってもろくでもない。
    高校生で留年って、ばかすぎる。
    こんな人にときめくなんて、二人の将来が心配。

女の子が舵取りをする恋愛、最近は多いのかな。 彼氏は、THE草食系男子で、高校生にしてはとても落ち着いているし、何か物足りない感じ。 でも、いつも笑顔で、優しくて、心が広くて、人当たりよくて、料理ができて…、確かに完全に理想の結婚相手。うん、なぜか嫌いになれない。 恋愛模様は、全然ときめきないので、ドキドキしたい人にはあまりオススメしません。

山田が先輩とうまく言った方が良くないか?と思ってしまう。主人公より先輩と山田のが何年も一途だし真剣だしさ~。チョロっと好きになっただけの主人公がかなり薄っぺらいので応援する気になれない。あと、番外編で山田と先輩の過去話とか書くから余計に。山田の想いが先輩に通じて山田と先輩がハッピーエンドのが読みてぇわ!って思った(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件