ネネ♥️さんの投稿一覧

評価3 54% 341
評価2 7% 43
評価1 2% 15
211 - 220件目/全240件

一般女子×芸能人(幼なじみ)の王道展開でしたが、キュンもドキドキもあって、絵も綺麗で読みやすかった。アラサーOLの主人公は、これまでの境遇のせいで落ち着いた地味めキャラ。年下イケメン夫が溺愛する理由はちょっと弱かったけど、軽いノリでサクッと楽しめます!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから、何か運命的な2人のストーリーかと思ったけど特にそういう訳ではなく、よくある普通のストーリーでした。正直3巻くらいまでは退屈で読むのがちょっとしんどかったけど、後半に進むにつれてだんだん面白くなりました。ツンデレヒロインとちょいチャライケメンヒーローという設定も良かったと思います。サブキャラ桐谷と莉乃の恋模様も良かったです。ただ、ラストがちょっとあっけなくて、盛り上がりに欠けたのが残念。あかいいと??って感じでした。

昔ヒミツのアイちゃんが連載されていた当時見ていました。 元々母がみていたので一緒になってみました。 アイちゃんの表情の変化がすごく印象的で、ドラマ化と聞き、久しぶりに読みたくなって書籍が手元にないのでここで手に取りました。 当時はただ流れていく過程を見ているだけでしたが、あれから何年もたって見てみるとまた違うように見えました。 喧嘩しているし、でもメイドの姿は可愛いし…。 でもやっぱり漫画ならではのアイちゃんの姿が好きです。 キレたり照れたりといった表情だけじゃなく、姿そのままの表現の仕方がすごく好きです。

なにしろ絵がかわいいっ!!! ヒロインが、一生懸命頑張っているのも大好き(*^▽^*) 最終的にあっちもこっちもハッピーエンドになるといいな〜♪

ネタバレ レビューを表示する

主人公は雰囲気に流されすぎだよ。ウブな話なら、好きになるのはせめて2人までにしといてほしかった。結局は義兄弟を全員好きになったということで、自分ならそんな移り気な子は嫌だなと思う。

ネタバレ レビューを表示する

ミクちゃんが普通の容姿で性格もちょっとネガティブ気味で余り魅力がなく感じます(最初の内は)。自己中で心が分かりづらい彼氏を持つと不安で不安で潰れちゃうだろうな〜、自分だったら先ず好きにならないし、万が一、付き合ったら我慢できない所ばかりだな〜、と思います。ミクちゃんが惚れた弱みか気遣い過ぎて我慢強くて、でも時々大胆で。実際の恋愛も最初から同じ熱量の好きさは無いと思うんです。お互いの『好き』のバランスが取れていくまでが絶妙に描かれているな〜、と感心しました。結果的に、読み終わる頃には2人に感情移入し、めちゃ応援してる自分が居ました。

スーパー派遣の楓さん最高です派遣の扱いにイライラしてましたが 神保さん素敵じゃないですか〜さら〜っと楓さんを助けて□ 楓さんと神保さんの関係がだんだん恋愛ぽくなってるけどお互いに気づかれたく 今の関係を終わらしたくないって切ないです。 惹かれあっていく二人なのにどうなる〜 山下君もまだまだ楓さんを諦めないだろうし続き楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

みなみが猪タイプなのは許せるとして。元彼の素行の悪さを知った時に、きちんと娘と話合わなかった葛木さん、まゆちゃんが1番好きだと改心したのに、みなみの良さを理解している様な口振りをし追い回した元彼、折角相席になったのにみなみとまゆの事をきちんと話さない葛木さんと元彼、父の本気の恋愛に気付いたのに自分の気持ちを再確認しただけで父の為に自発的に動かなかったまゆ、無駄に横柄な葛木親友、何よりも自らはみなみを1番に扱わないまま一つも行動を取らなかった葛木さん。。。

幼馴染みの男の子2人と女の子1人。3人のそれぞれの感情を抱いて成長する。ヒロインは透明感ある普通の女の子。成長するにつれ、周りの環境が変わって大人に… 絵は上手くないですが、青春時代を象徴するような透明感ある絵ではかなさも感じます。

彼氏がヒロインに対して束縛では済まされない異常な執着心を持っており、見ていてムカムカしました。確実に精神科にお世話になるレベルのヤンデレ予備軍で、モラハラ→DVになってしまぅー