絵がキレイ
絵が好みで読みはじめました。カッコいいだらけの喫茶店、近所にあったら常連になりたい。色々美味しそうなメニューにも興味があります
短いけどしっかり気持ちの移っていくのとか、仕事で頑張っているところも描かれていて読みごたえがあります。
義母の凄さが怖くなる。誰にも気づかれずにあんなに悪い事をしていたなんて。2度目がなければ絶対に復讐できない
仕事がらなのか、周りにうつ病の人がいます。身体は元気なのになぜ仕事ができないのか?中々理解出来なくて読み始めました。
ホントに偶然の出会い?すぐ同居して 恋人同士になるのは少し時間はかかるけどアッサリとしています。でもお互いを思い合っていて好きです
1つの案件を読み始めると読みきるまで購入したくなります。弁護士とアシスタントの熱量の違いが面白い。訴えるのって辛いんだと、勉強になる
こんな事って本当にあるんだ。色々な別れの中でも後悔するって大変なんだなぁ。偶然って不思議です。旦那さんに守られていると思います
余り恋愛モノは読まないんだけど、三角関係に切なくなってしまいます。なんとなく最後は想像できるけど、思わず全部一気に読んでしまいました
子育て中のあるあるが沢山だけど、最中にはこんなに余裕がなくて もう一度今の気持ちで戻りたいと思える作品です
鹿楓堂よついろ日和