絵がキレイ
絵が好みで読みはじめました。カッコいいだらけの喫茶店、近所にあったら常連になりたい。色々美味しそうなメニューにも興味があります
まだ読み始めたばかりですが、普段何気なく歩いている所に裏の人たちがいて怖いなって思いながら読んでいます。気づかない
この作品を読んでから他の霊的な作品も読むようになりました。怖くないからサラッと読める。心霊物は怖いって思ってたけど違った
性別とか見た目とか関係なく人として惹かれあっていて、なんだか羨ましい。性的な好きと、ずっと側にいて欲しい人と違っていても分かり合える
ステキな嫁姑関係で羨ましい。人は見た目で誤解されやすいけど、家族がちゃんと分かっているし、プロってすごいって思う
まだ無料分だけだけど、引き込まれる。死神だけどやっぱり死ぬのは怖いし、話すことも出来ない。不器用な主人公の葛藤に切なくなる。
一匹のハリネズミさんで周りの人達との距離感までこんなに変わるんだから面白い。大家さんや課長など周りの人達も個性派揃い
まだ途中までですが、もし私がサトラレだったらと、思うとゾッとします、周りの人達の頑張りで何も知らずに生活するなんて嫌だな
夜に活躍する公務員 この人たちのお陰で見えない人が安心して暮らせる世界。もし私も感じる人ならこんな仲間と一緒にいたい
読みはじめてから何だか家の掃除をしちゃった。霊とかよく分からないけど、しっかりと丁寧に生きて行こうと思える作品です
鹿楓堂よついろ日和