ヤンヤン娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 190件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

凄いそれは女神だね!亡くなったお父さんもいい人だったんだろうな。大学の先輩とかサイテーな人。自分はモテるって自惚れてるやらしいーやつ。親友だったまどかの為に必死になる姿を周りの大人や彼をも動かすくらいの力を持った彼女。お互いの想いは深まり幸せまっしぐら。不憫で不便な生活を送っている人は多いから救世主でありホントに女神だ。

一目惚れかぁ

彼は一途に彼女を好きだったのか!どんどん先が読みたくてハマってしまった。彼女もだけど彼もまた純な人だったんだ。良く見合いしてから2年耐えたな。ホントは本当の夫婦になりたかったのに、完全にタイミングが悪すぎ笑。彼女に本当の気持ちを伝えてれば良かったのに。

辛い過去が彼に歪んだ心をもたせてしまったけど、運命的な彼女との出逢いで運命の糸が正しい方は導き出してくれた。女神のような彼女の人柄と勇気が彼を彼の父との関係も治して幸せなな導き出してくれた。そして可愛い息子にも会わせてくれてホントに彼女のお陰でみんな幸せになれた。

作者さん買いですが、読み応えがあってとても良かった。ヒロインの凛とした姿勢と素直さがとても気に入って、こんなにも愛されるなんてお父さんの教育の賜物かも。この父にしてこの娘あり!
    両国をも上手くまとめる心の強さを感じた。

いい!どんどん先が読みたくなってあっという間だった。清子さん素敵で強くて頭の良い女性。彼女は絶対朔弥何とってなくてはならない女性であり、朔弥の父も分かっているんだろうな。2人とも幸せそうで微笑ましい。

深見さんのリサに対する愛が半端ない。やっと本当の意味で深く繋がり本当の夫婦になれた。もう彼にとって恐れるものはない。徹底的に彼は反撃に出るだろうな?遂に逆鱗に触れてしまった!深見さんを怒らせたら怖い!

元彼サイテーだけど、別れて正解!お陰でこんな素敵な上司と巡り会えたんだから。仕事モードと私生活モードのギャップがとても萌え萌えだわぁ。是非ともきちんと恋愛関係になって公私共に幸せなななれるといいな。

もう葵さんひとすじベタ惚れのホームズさんは今回も溺愛ぶりがいい。クールでいろんなことを瞬時に考え抜くところはさすがホームズさんやな!なん時でも2人のラブラブ振りが健在で微笑ましかった。