hyon0512さんの投稿一覧

投稿 1,029件 / いいね獲得 303件

妻のことを下に見てマウントとってくるク○男な夫。地味で浮気もせずに自分に従順でいてくれると見越して結婚し、浮気がバレても素知らぬ顔。
    イケメンで仕事できても人間的にあかんでしょ?
    正直、何一つ共感できません😅
    ダンナ以外の、行きつけのカフェのマスター、バイトくん、親友の女の子、お兄ちゃん…みんな疑いたくなるくらいに素敵
    最終的にダンナに大きなバチが当たれば良いのにって祈ってます

続きが気になります

才能がないと思われ実家では冷遇されていた主人公と、巷では冷徹と呼ばれている男性の政略結婚から始まるお話
    最初は食事に毒を盛った?などあらぬ疑いをかけられたりしたけど、
    間を取り持ってくれる使用人や同僚の働きかけもあって、心が通い始めた2人のシーンにキュンとします
    なのに自分の欲を満たすために要らん策略を練ってくる輩たち…
    これからどうなっていくのか気になります

切なさとキュンの間

元彼にひどい仕打ちを受けて恋に臆病になったアラサー女性と、恋のリハビリを目的に出会った年下のレンタル彼氏のお話です。
    どこまでがビジネスでどこからが本音なのか、お互いが相手の気持ちがわからずに切なくなるシーンもあるけど
    レン彼の本来の優しさや、素顔の可愛さに触れると読んでるこちらもキュンキュンします💕
    無料分から読み始めたけど、どんどん続きが気になる作品です

障害があっても

無料で読み始めました。
    昔は家柄や容姿を重視し、なにか少しでも障害があると、家族ですらありえないほど冷たい仕打ちを行っていたのですね。
    そんな時代の、目が見えないイケメン御曹司と、顔に痣がある心根の優しい女性のラブストーリー😊‪🫶🏻
    心に傷を持つ人は、人の痛みが分かりますね。
    あっという間に全部読んでしまったので、続きが待ち遠しいです。

タイトルの意味は何だろう?

モラハラ夫、
    自分の価値観を押し付けるし、
    そこまで管理する?って思うほど嫌な感じ
    よそに女がいるのに平然としてるし
    この人の常識どうなってるん?
    読み進めるにつれ、段々タイトルとかけ離れていくんだけど…
    たぶん、今後どんでん返しがあるのかなぁ?
    早く続きが読みたいです
    期待を込めて☆✨4つ

社内でも有名なおしどり夫婦だった二人
    ちょっとしたタイミングのズレや言葉のあやから少しずつ亀裂が入って
    そんな隙に若いモテ女が漬け込んで…
    真面目な堅物夫VS絶対振り向かせたいモテ女
    四面楚歌な妻VS粘着気質な後輩
    いろんな人間模様が入り組んでドロ沼へと突き進んでます
    どう収拾していくのかが楽しみです

スカッと成敗!

四話完結のオムニバス形式
    こんなにクズな夫が世の中にいるのか?と思うほど有り得ない夫と、弱い妻の駆け込み寺的存在な女性弁護士さんのお話
    三流大卒の弁護士さんですが、なかなかキレます
    スカッと成敗してくれるので、あっという間に全話読み切ってしまいました