スカッと
ありえないくらいやばい夫がたくさん出てきます。ほんっっっとに序盤はイライラするんですが、最終的にスカッとする展開になってくれるので読み進めてます。
ここまで性格の悪い主人公も珍しい…というくらい主人公が性格悪い上に頭も悪い(弱い?)のでわりと痛い目みても懲りずに我を貫き通します(笑)
ある程度主人公も痛い目みるのでなんだか微笑ましく続きを読んでしまう作品。
ただ会社の同僚とかだったら絶対嫌いだしムリだな〜と思います
無料分読み終えて続きが気になり課金して最後まで一気読みしました。
とにかくおもしろかった!
無駄のないストーリーで内容も濃くそれぞれのエピソードに毎度切なくなります。
あの人はここにいたのかとかここでこれがつながっていたのかと気付きがあって感動!
最後レイと兄弟子が転生してきたとき彼に会うために死産が覆ったというところで号泣
その後のストーリーも描いてほしかった…
でも宇宙人が出てきたのは?でした笑
出てくる旦那がふたりとも無理すぎる。
でもその人が生きてきた背景とか考え方とかまわりにわかるわけではないからやっぱり対話って大事なんだと感じた。
お互いに譲れないものや護りたいものがあって価値観も違うけどそんな二人が出会って夫婦、家族になっていくんだと思う。うちもしっかり対話のできる良い家族を築けていきたい。
大好きな作者さんのなので課金課金!
やっぱり面白いです。
悪気がないけど大迷惑で無神経な夏川さんにイライラします。
でも最後はすっきり!カエデ様ちゃんと見てるんだ〜と感動!
こんな感じでモヤモヤがすっきりする話が続けばいいなと思います。
大して美味しそうにも見えないし絵もうまくないので惹かれるものがない(笑)
なんで毎回家庭科室でどんぶりつくってるんだろう…材料は男の子が用意してるのかな。主人公の高飛車なところも気に入らない。
課金してずっと読んでいます。
最初は空気読めないギャル社員をギャフンと言わせる話かと思っていましたが彼女も成長し応援対象に!
いろんな社員の思惑やドラマがあって、黒幕は誰?って感じでミステリー要素もあってとても面白いです。
人事部長が辞めてしまったところでお話も終わりかなと思ったら新章突入でまたワクワクしながら読んでます。
無神経で空気読めなくて頭の悪い網浜さんからなぜか目が離せません!
課金して全部読んでますが会社辞めるまでが一番面白かったかなー
どうしてここまでこてんぱんにされても懲りないし気付かないんだろう…
派遣編もこれからきっと盛り上がっていくだろうし期待してます!
小学生の頃読んでました!
すごく懐かしいです!
当時ゆうやとくっつくんだろうなと思いつつもしのぶくんが好きで好きで…
ゆうやよりずっと大人でエロいしのぶくん、ほんとに幸せになってほしい!
獣の名前のついた女性3人がひょんなことから一緒に肉を食ったり肉を食ったり肉を食ったりする話です(笑)
どの女性もおいしそうにお肉を食べるので読んだあとはすごく食べたくなる!
私は特に受付嬢の子がカツカレーを食べる会に心動かされてその日の夕食が決まってしまいました(笑)
極限夫婦