マーはんさんの投稿一覧

純がいろいろ頑張りすぎてて、自分一人で背負いすぎてて可哀想。武頼は純を大切に思う気持ちがあるなら、出産のタイムリミットとか純から言われたときにちゃんと話し合うべきだし。
    そのことから逃げたいタイミングで元カノ同級生と再会して、その女の相談には親身になって純は放ったらかしって、自分ならこんな男の甲斐性で養われたくない。元カノ教師と旦那から慰謝料もらって離婚した方が子供がいないなら正解だと思う。
    でも、純は派遣で働き始めたばかりで母親の介護にもお金がかかるから経済的自立ができなくて離婚は考えてないし。
    真っ直ぐで一途な真山君みたいな子が近くにいたら、離婚して新しい人生リスタートして欲しいって思うなぁ。

無料分だけ読みました~
    33歳で恋愛経験なくて処女のヒロイン花笑と大学生バイトの田之倉君…
    会社の飲み会の後、飲み過ぎた花笑はなぜか田之倉君に処女を捧げちゃって、付き合うことになって…と話は進んでいきます。
    花笑は、会社が入ってるビルの3階の別会社のCEO朝尾さんにちょっかい掛けられプロポーズされたり❗
    33歳まで何もなかったのに、何がきっかけか急にモテ期!?
    朝尾さんも捻くれたとこはあるけどいい人だし、田之倉君は21歳には思えないしっかりした子で、その2人が惹かれる花笑は、ネガティブ思考でそんなに魅力あるかなぁ…みたいな。
    でも、花笑をずっと見てたら、小さなことに気づいて何気なくしてる日常的な行動とかが微笑ましく思えたり気持ちが温かくなるのかも😌
    どうなるか気になるけど、先が長いので、読み進めるのは悩み中💧
    余裕があれば、最後まで読みたい作品です。