善悪の判断
死別した妻を想う老人から転校生の小さな女の子まで、吸い寄せられるようにお店に入っていくんですね。。。ずっと頑張ってきた黒猫かすみちゃん、この不気味な店主のもとで幸せでいてくれることを願います
主人公のボサボサオドオドがあまりにも…だし、それにしても誰一人味方しないクソオフィス(笑)酷い話だなぁ
たまに若さに執着した若さが取り柄の可愛い20代、いますよね。そういうタイプは40代50代に洗練された美に目覚めた女性と痛々しい若作りおばさんと、見事なまでに別れます。漫画ですが、若さに執着した女を男性が作り上げてるんだなーと思います
びっくりするほど身勝手な兄姉に開いた口が塞がらないというか気持ち悪さまで感じました。悪気はないからタチ悪い。そりゃ母親出て行くわな、こんな家に死ぬまでとかゾッとする。
こーゆーパターンの漫画あるあるなのに、なんかいちいち意外で課金してまで読み進めちゃいました。幸せになるといいなって思う主人公です。
テンポ遅めだから何を読んでるんだ…?って気になったけど 主人公の魅力は多分ここから発揮されてくのかなー?
無料分を読んだけど、先が全然読めないです。おもしろいんだけど1話があっとゆーまに終わるから、テンポも良いのかな!
最新話読んで、レビュー記入。何人かの方々が書いてるように、主人公がどうにも…。グダグダしていてハッキリしない性格はダメだな、と全ての面で思わせます。
まだまだ裏がありそう。なんでここまでして無料で復讐を手伝うんだろう?って思うような表情が描かれてます。ストーリーは面白いし、嫌なジジイの顔をキモく汚く描くのですごい笑
絵が少しばかし見にくいタッチではある、けど、それを上回る見応えのある展開になるので無料分は一気見したけど、以降はぼちぼちですが読み進めています。あと、一話短いなーと。
瑠璃宮夢幻古物店