ポシェプラッドさんの投稿一覧

評価2 13% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全46件

NEW
    おー…と声が出るほど、結構リアル…

ネタバレ レビューを表示する

リアルで、誰かの実体験とか元ネタがあるのかな?って思った。この元カノといい、なんかあるあるですよね。東京の出生率はーとあったから、舞台は東京なのかもしれないけど、この幼稚な旦那と元カノの感じがいかにも狭い世界に生きていますな地元感がすごいなぁ…と思ってしまって。苦手な二人です。主人公は単純に恋愛偏差値が低すぎるのでしょう。結婚して、子供ができてもできなくても、レスになっても家族と一緒に暮らして、それで幸せと心から幸せと思える人、どのくらいいるんでしょうね?レスに対してはみんな中々正直にはなれませんからね。とりあえずもし私が主人公のような状況なら離婚一択。子供がいないんだから即離婚。バツは付くけど、一つの恋愛経験として次に活かすべき経験。しかし、元カノの方は子供がいたので…そんな簡単ではないよね。こんな旦那には手に負えない事になりそう。

これは中々…

ネタバレ レビューを表示する

なんか、リアルといえばリアルなんだけど、一巻が短いので話の進み具合と50ポイントが一致しなくてちょっと不満。でもその進まない感じがまたリアルさをだしてるのかな。一気読みして次回の配信を待つ。一つ、引っかかってることがある… なぜ主人公は従兄弟の顔を見て顔を赤らめたのかなー。わざわざあんな露骨に引き止める様な真似をしたら誰でも誤解するだろうに、そんな事も分からない人ではなさそうなのに。

どこかの無料漫画だったんじゃ?

ネタバレ レビューを表示する

と、思うような絵と話の進行の仕方…だけど、公爵様の未来が楽しみだから読みまーす! そういえば韓ドラにもありましたね、胸に刺さった刀が唯一見える女性とのラブストーリー

全然鬼じゃないから

ありがちなタイトルだけど無料につられて読んだら中々面白い、けど!けど!主人公のはずのヒロインがまったく可愛いくもなく美しくもなく描かれていて…あえてなのかな?鬼上司は鬼ではなくただのイケメンでスパダリ!

昔のりぼんのような絵

この色気0の絵だからこそ、小学生の娘でも読めるなーと思いながら、色も含めて善悪の対照的な感じや洗脳と自立の部分が分かりやすく書かれていて読みやすかった。結末が楽しみだから来月課金しようと思う。

似たような話はたくさんあるけど

これもまた面白くて良き!とても読みやすいテンポと絵柄で好み!無駄にキラキラ輝きが描かれていたり、意地悪顔を通り越す不気味顔が描かれるとゲンナリしちゃうけど、この漫画はちょうど良い。結末も楽しみです。

すごいの見つけちゃった!

連休なので漫画漁りをしていたらコチラの漫画のプレゼント券がもらえたので… なんつー面白さ!!!私はねネチネチ系の復讐や嫉妬のなんちゃらみたいのより、こーゆー漫画が好きだったんだ!と再認識しました笑 さいこ〜マジめっちゃオススメ!

タイトルからは想像出来ない

ネタバレ レビューを表示する

実におもしろい!(笑)勘違いって、そーゆーことね! ついつい、男性の漫画家さんが描く、見た目が魔法少女みたいなのが出てると変に斜めから見てしまうので…失礼致しました!(笑)スカッと、って感じまたまだ出てこないから購入はもう少し無料分読んでから考えます。