ポシェプラッドさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

りっかはすごい

ネタバレ レビューを表示する

リアルの体験を漫画にしたもの…なんですよね。今が幸せだから描けるんだろうなーと。結婚したい女のなんたるかみたいなものを惜しみなく晒しています。それは良いんだけど…、結構おモテになったような感じで要所要所描かれているので浮気性な女の子に感じる為なんだか応援しにくい(笑)今は幸せなママさんでよかった良かった!

NEW
    応援したくなる!

なんというか、心が癒される絵柄とストーリーで、一気読みできるところまでしちゃいました。やっぱり主人公はこういう子がいい。応援したくなります。

絶望を感じる…

ネタバレ レビューを表示する

田舎…の恐ろしさを最大級にしたような話。田舎のイヤなところもMAXにフルパワーで詰め込んだような。お年寄りの顔も凄く凄く嫌な顔に描かれていて…終始顰めっ面になりました。厭な顔を描くのが上手過ぎます(笑) 本庁の人達と乗り込む辺りまで読みましたが、なんだか本庁の奴らも信用ならない感じだし。私は早く妻子連れて逃げろ!警察辞めろ!としか思いませんでしたが、それじゃあ話になりませんもんね(笑)

思ってたのとちがう

まるでライマル◯の無料漫画にあるような…そういう系の復讐系漫画でした。これは…あまりにもひどい。気づくの遅いとも思うけど、歩行のリハビリ頑張ったからだね。このまま復讐も頑張って!

悲しいタイトル…

34歳で売れ残りだなんて… と、悲しいタイトルを残念な気持ちで無料分を読みました〜。思うこと、主人公はなんか中身?がおばさんくさいのかな?幸せになれる道は用意されてるので(漫画だから!)がんばれ!

がんばれ王子様

こーゆー系、見たくないけど見てしまうんだよねー…続きが気になりすぎて、課金してまで読んでしまった。ともあれ主人公には頑張ってもらいたい。

泣けますね…

泣けてしまう、、けどまあなんともほんっとーに良い話。1話が高すぎてこのサイトで課金して読む勇気はないので今はまだ毎日無料をちまちまと…

おわり?!

ネタバレ レビューを表示する

これで終わりなんですかー??!正解はわからずじまいとゆーことなら絶対最後まで読まなかったなー…。あの先輩の予想が合っていた、が分かる一コマでも欲しい

よくある話かなー

ネタバレ レビューを表示する

最近の少女漫画のあるあるで、、、浮気されてー浮気相手が後輩でーもお決まりの感じ。でも絵が綺麗なので見ちゃう笑

おー…と声が出るほど、結構リアル…

ネタバレ レビューを表示する

リアルで、誰かの実体験とか元ネタがあるのかな?って思った。この元カノといい、なんかあるあるですよね。東京の出生率はーとあったから、舞台は東京なのかもしれないけど、この幼稚な旦那と元カノの感じがいかにも狭い世界に生きていますな地元感がすごいなぁ…と思ってしまって。苦手な二人です。主人公は単純に恋愛偏差値が低すぎるのでしょう。結婚して、子供ができてもできなくても、レスになっても家族と一緒に暮らして、それで幸せと心から幸せと思える人、どのくらいいるんでしょうね?レスに対してはみんな中々正直にはなれませんからね。とりあえずもし私が主人公のような状況なら離婚一択。子供がいないんだから即離婚。バツは付くけど、一つの恋愛経験として次に活かすべき経験。しかし、元カノの方は子供がいたので…そんな簡単ではないよね。こんな旦那には手に負えない事になりそう。