リアルなオフィスラブ
よくあるオフィスラブよりももっとリアルな大人のいろんなタイプの男女なオフィスラブです!
ドラマ化もされてますがきゅんときますよ。
ドラマ化もされてますがきゅんときますよ。
普通のイケメン社員と主人公なオフィスラブかと思い、かなり早くに両思いになったけど、どーするのかなと思ったら、なんとお互いが誤解したままお互い好きすぎてストーカーになっているという初めての設定!
特に情報システム部でパソコンのプロの相馬さんは本格的!笑
まだ無料のみですが、これからどうなるのか気になります。
同じ作家さんの前作もハマってしまってましたが、こちらはさらに設定も面白いです。
美しいが若くから病気がちなサトコ、殺し屋だけど一途な愛でサトコを守ってくれるところにキュンとします!
結構歳の差恋愛ですが、子供のレンがとっても可愛いです!
大きくなったレンも紳士的でカッコ良くてキュンとさせられますよ。
無料文読みましたが、面白すぎて止まらず課金しまくってしまいます!
ニナは酷い目にあって助かってほのぼのな感じになったと思ったら、また酷い目にあってと天国と地獄を繰り返す感じでハラハラドキドキ止まりません!
アズールもセトもニナへの想いがとっても熱くてキュンです!
個人的には、愛に目覚めたセトが可愛すぎてたまりません。ニナとセトにうまく行ってもらいたいです!!
キャラクターがそれぞれ個性的で、笑えるしキュンとしてしまいます!
みっくんが良い子だし、イケメンすぎる!
ついつい続きが読みたくなります。
作者の先生の漫画は毎回ついつい続きを読みたくなってしまう、リアルな心情に心が揺さぶられる青春ストーリーが多いので好きです!
気がつくと課金して時間が経ってました。笑
少女漫画のキレイなところやキュンとするところだけでなく辛い心情やすれ違いもとってもリアルです。
カヤくんがとにかく愛くるしいです!
主人公のランちゃんと一緒になって、カヤくんのバブみにキュンとされっぱなし!
急にワイルドな面も見せてくれるカヤくんに目が離せないです!
カヤくんのリップピアスの過去などもこれから楽しみです!
素朴ですぐにキュンとなってしまう主人公とクールだけど暑いヤンキーくんの物語。
素直に気持ちを伝え合うところに主人公のナナだけでなくみてるこちらもキュンと嬉しくなります!
絵もとても綺麗で可愛いので大好きです!
現在課金しながら読み進めてます!
3人の女の子たちの恋の話。
特にダメンズメーカー佐和子については凄い共感します!
ついつい付き合いたてから甘やかしてなんでもやって当然の母親になってしまってたなと過去の恋を反省。とわいえ元カレと友達の暴言にマジでキレそうでした!佐和子は強い!!
私たちが恋する理由