そ。。さんの投稿一覧

さすがにここまで酷い人はいないけれど、遠からずな人は会社には沢山います。自分が優秀と勘違いして周りをバカにしたり、人の仕事横取りしたり。そのイライラをどかーんと吹っ飛ばしてくれますよ(笑)しばらく続くイライラを我慢できる方にはオススメです!

母方実家が実は極道だった系のお話。
    跡目を継ぐ予定の主人公がその周りに関係するイケメンボディーガードと高校生の間で心揺れ動き…です。最初はちょっとドキドキ?がありましたがあまりにもダラダラ続くので退屈になり飽きてしまいました。

お金が全てで石油王との結婚を目指す女子と、合コンで出会ったおっぱい大好きイケメン男子との欲のぶつかり合い。でも次第にお互いの魅力に気づき…
    なストーリーなんですが、展開が遅くてイライラして途中で離脱してしまいました。

まだ無料分を読み切ったところで、これから契約結婚の始まり…なので何とも言えないのですが、主人公の純粋無垢な性格が公爵を虜にして行くのだろうなとチラチラ見えはじました。進むか悩み中です。

将来自分を消そうとすることになる冷血な息子を、転生したことで愛情で更生させる…ちなみに転生前は保育士…って。うーん。
    公爵との関係良化も気になるのでもう少し頑張って読んでみます。

発達障害って誰にでも当てはまる特徴だったりするのでそんなに気にしなくてもと思っていたのですが、実際当事者の方はこんなにも生きづらさを抱えているのだなと改めて考えさせられました。

題名とストーリーがイマイチ合っていない気がしながらも無料分から読み始めました。絵が綺麗です。少し設定が荒くて強引に進んでいく気がしますが、続話が気になり課金してしまいます。

無料分で読みましたが…うーんどうも癖のある展開の遅いストーリーは好きになれません。ちょっと大人な主人公の恋愛ものですが、感情表現が細かくだんだん面倒になってしまいました。

親や同級生から虐げられ自尊心ゼロな主人公。偶然出会ったお坊っちゃまとの交流で少しずつ自身や心を取り戻していく。
    社交界?デビューし、輝いていくのがたのしみです。

20年近く会社で働いてますが、なんで細かい描写!!笑。ネチネチおじさんやら女子たちの悪口大会、今日見てきた光景そのもの!車内の事件?を解決していくのが爽快です。