こういう医療モノすきです。救急とか外科医が派手で注目されがちだけど、問診を重ねて患者に寄り添い診察する医師が増えたらいいなーと思います。
咲坂伊緒の作品は毎回面白いから欠かさずみてます。今回は主人公の女の子がなんかすごいじれったい!ハルキがかっこよくてキュンキュンします。
ドラマを見て気になって、試し読みしました。年上の旦那さん(となる方)の余裕があるけどオトナな感じが良いですね。
なんとなく、主人公がちょっとイラッとするというか、軽い気がするというか。幼なじみの気持ちもなんかよく分からない。
ドラマが面白かったので、漫画も読んで見たくて読み始めました。どうやってこの4人が集まって鹿楓堂が始まったのかとか、もちろん美味しそうな料理もたくさん出て、読む手がとまりません。
最初に間違えて皆川サイドから読んじゃったんですが、面白かったので本編?も改めて読みました。そちらも楽しかったです。
こんなにイケメン揃いの幼馴染って設定ありえないけど、主人公がいい子すぎて許せる。ハマりました。めっちゃ続きが気になる。
元カレ、ものすごく最低です。わざわざ婚約パーティーに呼ぶ女も最低。早く続きが読みたいです。めちゃくちゃ気になるところで終わってます。
なんとなくタイトルに惹かれて無料分読んでます。10年前に一週間一緒にいただけの人をそんな好きになる…?というところが引っかかって違和感あるのでたぶんもう読まないかな。
タイトルからエロ系かなと思ったけどそうでもなく、ちゃんとラブストーリーでした。上司の堅い感じが、こんな話し方の人いるのかなって感じだけど漫画だしまぁありです。
19番目のカルテ 徳重晃の問診