とても、面白い。
すごく面白かったです。思っていたよりも上をいく感じで、騙されてしまいました。意外な人が悪かったり、良かったり。とても面白い作品です。
すごく好きな作品。闇のパープルアイは名作で、同じ作者という事で選びました。また大人の内容になっていて、好きな作品です。
この作者が描く女性は本当に綺麗。
絵も内容もすごく好きです。ストーリーも秀逸で、何この展開。思っている事よりもさらに上をいくので、ついつい購入してしまうと思います。
ちょーオススメです。
やっぱり健康と食事は女子には大好物。
夜ドラもそうですが、こういう作品は読んでいて安心するし、リラックスして読むことができます。読んでいるとストレス解消にもなるので、無料が終わったら購入すると思います。
大和和紀先生の作品は大好きで、こちらは読んでなかったのでお試ししました。この時代の女性目線からの作品はなかなかおもしろいです。
おススメにバンバン来るので、読んでみたら
妹にばかむかつきめした。💢
性格悪すぎ。絵もとても好みなので、読みやすいです。
映画の予告を観て、あら思ってたのと違う!
で、漫画の方をチェックしたら、ものすごくおもしろい!来年の3月が楽しみー。
まだ最後まで読んでいないのですが、ゆっくり、じつくり読んでいきたいと思います。
この作品に出会えて良かったと本当に思いました。私も久しぶりに勉強しようかな。
漫画で読んでいたら、アマプラでドラマ版を観てしまい、そして映画も。やっぱりいいですよね。
いつまでも、ずーつと一緒にいてほしいなぁ。
グランマとお孫ちゃんとの距離感がすごく好きです。こんなおばあちゃんがいたら、お散歩も楽しいでしょうね。すくすく育ってね。
真綿の檻