面白いです。
ストーリーも作画も読みやすくて、スラスラ読んでしまいます。ずーっと無料ならいいのに。
これは買ってしまう予感。
これは買ってしまう予感。
この漫画はすごく勉強になりました。
まだ全部読んではいないけど、一話一話すごい内容です。絵があまり好みではないです。
この頃の時代が大好き。平安時代、藤原氏、謎
菅原道真、怨霊、女好きの業平。
意外な角度から菅原道真公を描いているので、とっても面白いです。
たぶん私の時代とドンピシャだと思うので、懐かしいし、美味しさも伝わります。
どの回もそうそう!食べた食べた!っていう感じでした。お父さんとお母さんの愛情もたっぷりで、すごく好きな作品です。
すごく面白いです。今までタイムスリップものは何も知らないおバカ子がタイムスリップするというのが多かったのですが、この子みたいに学がある子がタイムスリップすると、すごく面白くなります。
山に登ったことがないので、知らないことだらけでびっくりしました。これ読んで、登りたいと思わないけど、勉強になりました。
目から鱗の連続ですごく面白い。作画がちょうどいい感じでほにゃららしてるので、安心して読めます。私もいい歳なんで、ちゃんとしよーと思いました。
作画のオシャレ度もすごいし、内容もさすがです。ジョージの天然キャラが大好きです。
ただ主人公がブレブレのがあまり好きではない。プライドたかいなら、突き通してほしいです。
オスカル派とアンドレ派とあったなぁ。
とかアニメの歌とか思い出してしまいました。
大好きな作品です。私はアンドレ派でした。
絵も内容も秀逸です。あまり描いてないですが、表情がすごく伝わります。作者のかたすごくうまいです。ストーリーもどうなって、なぜ消えたのか!早く知りたいです。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳