真面目な後輩が実は、的な展開最高です‼先輩の為に頑張ってる姿が可愛いし、たまに見せる男らしい様子がまたたまんない。
片思いの相手といきなり一緒に住むことになるなんて凄い展開‼読んでて凄いドキドキしちゃた‼恋の行方が気になる‼
血が繋がってない姉と弟なら絶対何かしらあるよね~‼お姉ちゃんが無防備だと弟が欲情しちゃうの普通だよ(*´∀`)
お兄ちゃん二人から愛されるなんて素敵ー‼けど毎晩求められると大変だよね‼兄としてしか見れないなら尚更‼
普段クールな上司が童貞とかまさかの話‼けどそんな秘密知っちゃったら上司のこと一気に気になっちゃうかも‼
イケメンの弟が出来たらドキドキして普通に接すること出来ないー‼恋愛ゲームのキャラと被ったら尚更‼(笑)けどイケメンの弟が実際に出来たら自慢しそう‼
整体師がおじさんってのは抵抗あるけど、マッサージされて身を任せてる状態でこんなことされたら自分もこうなりそう‼(笑)
担当医がイケメンだったら恥ずかしくて見て貰う度にドキドキして心臓持たない‼入院中にドキドキしすぎて退院したくなくなる‼
住み込みの仕事になったらドキドキしちゃって仕事の為にってこと忘れちゃいそう‼イケメンは見てるだけで目の保養になって飽きない‼
上司との恋愛は昔から凄く憧れる‼好きだったなんて言われたらドキドキして仕事に集中できないよね!けど会社でエッチなイタズラされてみたい‼
まじめメガネくんの本性は野獣